Найти идеальный рецепт


Квашеная краснокочанная капуста
7 дн. 1 ч.
4

Квашеная краснокочанная капуста

Ферментированные продукты невероятно полезны для организма. Они питают микофлору, нормализуют работу кишечника и облегчают пищеварение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста краснокочанная 1,5 кг
  • Морковь 1-2 штук
  • Соль 1 ст. ложка

Калорийность

32 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 4

В большой миске соедините их вместе. Руками начните сжимать капусту до образования сока, затем посолите и перемешайте.

Шаг 5

Плотно набейте банки так, чтобы сверху капусту покрывал сок. Оставьте банки без крышек на неделю при комнатной температуре.

Шаг 6

Готовность капусты легко заметить — она изменит цвет, а морковь станет почти незаметна. Квашеная краснокочанная капуста готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Квашеная краснокочанная капуста"

Видео рецепт Квашеная краснокочанная капуста
Оценить рецепт
5.0 24
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Краснокочанная капуста маринованная яблочным уксусом
Капуста краснокочанная Вода Сахар Яблочный уксус Масло растительное Соль Горчичное семя Перец горошком Семена фенхеля Лавровый лист
Маринованная капуста – прекрасная закуска. А краснокочанная капуста, к тому же, очень красивая. Яркое осеннее блюдо готовится быстро и просто.
15 мин
5.0
Ротколь
Капуста краснокочанная Сок апельсиновый Масло сливочное Винный уксус Клюква сушеная Сахар Цедра апельсиновая Мускатный орех Лук Яблоко Соль Гвоздика Лавровый лист Перец черный горошком Перец душистый
Ротколь — блюдо из немецкой кухни. Это тушеная с пряностями красная капуста, которую традиционно подают на Рождество к основному блюду. Такая закуска хороша и в холодном, и теплом виде.
1 ч. 30 мин
5.0
64
Краснокочанная капуста по-испански
Куриный бульон Изюм Бекон Вино красное сухое Масло оливковое Уксус винный Сахар Луковица Кочан красной капусты Яблоки Лавровый лист Соль, перец
Краснокочанная капуста по-испански - замечательный овощной гарнир к блюдам из мяса или птицы и неплохое самостоятельное овощное блюдо. Ингредиенты простые - результат восхитительный!
1 ч.
3.2
×