Сибас копченый
8 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Bestpovar

Сибас копченый

Специи придадут вашей рыбе неповторимый аромат и вкус. Таким образом можно коптить не только сибас, но и другую рыбу. Но именно сибас получается просто изумительно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сибас 2 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Лайм 1 Штука
  • Веточка тимьяна 2-3 Штук
  • Веточка розмарина 2-3 Штук
  • Сахар коричневый 2 Ст. ложки
  • Кориандр 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Снимите цедру лимона и лайма.

Шаг 2

Измельчите в ступке кориандр, добавьте цедру, щепотку сахара, соль, перец и перемешайте.

Шаг 3

Получившейся смесью натрите рыбу и оставьте на несколько часов мариноваться.

Шаг 4

Глубокую сковороду выстелите фольгой, насыпьте сахара, тимьян и розмарин. Установите решетку, накройте крышкой и поставьте на огонь. Не забудьте открыть окна, так как будет дымить, а лучше всего готовьте это блюдо на открытом воздухе.

Шаг 5

Когда сковорода хорошо разогреется, положите на решетку рыбу и коптите около 20 минут не переворачивая. На стол подайте со свежими овощами и зеленью.

Видео рецепт "Сибас копченый"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сибас копченый
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×