Сибас копченый
Специи придадут вашей рыбе неповторимый аромат и вкус. Таким образом можно коптить не только сибас, но и другую рыбу. Но именно сибас получается просто изумительно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сибас 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Лайм 1 Штука
- Веточка тимьяна 2-3 Штук
- Веточка розмарина 2-3 Штук
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Снимите цедру лимона и лайма.
Шаг 2
Измельчите в ступке кориандр, добавьте цедру, щепотку сахара, соль, перец и перемешайте.
Шаг 3
Получившейся смесью натрите рыбу и оставьте на несколько часов мариноваться.
Шаг 4
Глубокую сковороду выстелите фольгой, насыпьте сахара, тимьян и розмарин. Установите решетку, накройте крышкой и поставьте на огонь. Не забудьте открыть окна, так как будет дымить, а лучше всего готовьте это блюдо на открытом воздухе.
Шаг 5
Когда сковорода хорошо разогреется, положите на решетку рыбу и коптите около 20 минут не переворачивая. На стол подайте со свежими овощами и зеленью.