Копченая камбала
3 ч. 0 мин
количество порций 3

Копченая камбала

Обожаю копчености. Особенно если они приготовлены своими руками. Хочу поделиться рецептом великолепной рыбки камбалы, которая на коптилке получается очень вкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 Зубчика
  • Камбала 3 Штуки
  • Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Камбалу вымойте, выпотрошите и обильно натрите солью.

Шаг 2

Порежьте чеснок и зелень и смешайте их со специями по вкусу. Получившимся маринадом натрите рыбу и оставьте на сутки в прохладном месте.

Шаг 3

На дно коптильни насыпьте ольховую стружку. Камбалу выложите на решетку.

Шаг 4

Разведите средний огонь и коптите рыбу над дымом в течение 45 минут. Затем охладите и подайте на стол со свежей зеленью и отварным картофелем.

Видео рецепт "Копченая камбала"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Копченая камбала
Оценить рецепт
3.0 4

Комментарии к рецепту

Alena Galusha
07.07.2015 17:02
Попробую и эту рыбу коптить,спасибо.

Похожие рецепты

 
×