Шведские котлеты со свеклой
Необычные и аппетитные шведские котлеты со свеклой точно внесут разнообразие в ваш рацион, понравятся как взрослым, так и деткам. Яркие по вкусу и красивые внешне, точно стоит приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 70 грамм отварной
- Свекла 80 грамм отварная
- Чеснок 1 зубчик
- Куриное яйцо 1 штука
- Фарш 300 грамм свинина и курица
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Переложите фарш в миску.
Шаг 3

Вареный картофель очистите и натрите на мелкой терке, переложите картофель в миску с фаршем.
Шаг 4

Также заранее отварите свеклу, почистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 5

Добавьте в миску куриное яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 6

Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 7

Сковороду смажьте растительным маслом, из фарша сформируйте котлеты, выложите в сковороду.
Шаг 8

Готовьте котлеты под крышкой по 5-6 минут с каждой стороны, после можете котлеты немного потушить с водой.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты








