Шведские котлеты со свеклой
Необычные и аппетитные шведские котлеты со свеклой точно внесут разнообразие в ваш рацион, понравятся как взрослым, так и деткам. Яркие по вкусу и красивые внешне, точно стоит приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
70 Грамм
отварной -
Свекла
80 Грамм
отварная - Чеснок 1 Зубчик
- Куриное яйцо 1 Штука
-
Фарш
300 Грамм
свинина и курица - Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Переложите фарш в миску.
Шаг 3
Вареный картофель очистите и натрите на мелкой терке, переложите картофель в миску с фаршем.
Шаг 4
Также заранее отварите свеклу, почистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Добавьте в миску куриное яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 6
Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 7
Сковороду смажьте растительным маслом, из фарша сформируйте котлеты, выложите в сковороду.
Шаг 8
Готовьте котлеты под крышкой по 5-6 минут с каждой стороны, после можете котлеты немного потушить с водой.
Шаг 9
Приятного аппетита!