Свекольные котлеты с мясом
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Свекольные котлеты с мясом

Как бы я ни старалась придерживаться какое-то время вегетарианской диеты, но муж муж взбунтовался и потребовал мяса. Ну, что же, пришлось сразу готовить на два фронта: для себя и для него.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла вареная 100 Грамм
  • Фарш 300 Грамм
  • Репчатый лук 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сухари панировочные 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очистите и нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте его на разогретой сковородке с маслом до золотистого оттенка.

Шаг 2

Заранее отваренную свеклу очистите и натрите на средней тёрке. Смешайте её в миске вместе с яйцом, с 2/3 лука, сухарями, солью, фаршем и перцем. Конечно, всё перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте порции котлеток, обжаривайте их по 5 минут с каждой стороны, потом накройте крышкой, уменьшите огонь и жарьте ещё 10 минут. Подавайте с соусом и остатками обжаренного лука.

Видео рецепт "Свекольные котлеты с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свекольные котлеты с мясом
Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×