Свекольные котлеты с мясом
Как бы я ни старалась придерживаться какое-то время вегетарианской диеты, но муж муж взбунтовался и потребовал мяса. Ну, что же, пришлось сразу готовить на два фронта: для себя и для него.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла вареная 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 100 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
195 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Лук очистите и нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте его на разогретой сковородке с маслом до золотистого оттенка.
Шаг 2
Заранее отваренную свеклу очистите и натрите на средней тёрке. Смешайте её в миске вместе с яйцом, с 2/3 лука, сухарями, солью, фаршем и перцем. Конечно, всё перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте порции котлеток, обжаривайте их по 5 минут с каждой стороны, потом накройте крышкой, уменьшите огонь и жарьте ещё 10 минут. Подавайте с соусом и остатками обжаренного лука.
Видео рецепт "Свекольные котлеты с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Котлета для бургера
55 мин
Мясные котлетки "Чиполлино"
25 мин
Говяжьи котлеты для бургеров
40 мин
Простой рецепт котлет из фарша
1 ч. 0 мин
Мясные котлеты без яиц
30 мин
Котлеты по-домашнему из фарша
1 ч. 0 мин
Макароны с котлетами
40 мин
Котлеты из домашнего фарша