Свекольные котлеты с мясом
Как бы я ни старалась придерживаться какое-то время вегетарианской диеты, но муж муж взбунтовался и потребовал мяса. Ну, что же, пришлось сразу готовить на два фронта: для себя и для него.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла вареная 100 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Репчатый лук 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Лук очистите и нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте его на разогретой сковородке с маслом до золотистого оттенка.
Шаг 2

Заранее отваренную свеклу очистите и натрите на средней тёрке. Смешайте её в миске вместе с яйцом, с 2/3 лука, сухарями, солью, фаршем и перцем. Конечно, всё перемешайте.
Шаг 3

Сформируйте порции котлеток, обжаривайте их по 5 минут с каждой стороны, потом накройте крышкой, уменьшите огонь и жарьте ещё 10 минут. Подавайте с соусом и остатками обжаренного лука.
Похожий видео рецепт "Свекольные котлеты с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
45 мин
Гречаники в мультиварке
Мясо / Крупы

30 мин
Вареные котлеты
Мясо
1 ч. 0 мин
Котлета "Березка"
Мясо
35 мин
Пикантные котлеты по-русски
Мясо / Овощи
1 ч. 0 мин
Котлеты из духовки "Нежнейшие"
Мясо
45 мин
Мясные кексы с брокколи
Мясо / Овощи

15 мин
Котлеты для гамбургера
Мясо

40 мин
Котлеты из домашнего фарша
Мясо