Свекольные котлеты с черносливом
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Свекольные котлеты с черносливом

Свекольные котлеты можно смело приготовить тем людям, которые любят овощные блюда или же соблюдают диету. Получаются они сытными и вкусными. Подавать их можно к столу в горячем или холодном виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
    вареная
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Чернослив 50 Грамм
  • Мука 1,5-2 Ст. ложки
  • Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вареную свеклу натрите на крупной терке.

Шаг 3

Вбейте к ней куриное яйцо.

Шаг 4

Добавьте вымытый чернослив, который нарежьте на более мелкие кусочки.

Шаг 5

Добавьте муку, соль и перец черный молотый. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6

В сковороде хорошо нагрейте растительное масло. Выложите ложкой свекольные котлеты.

Шаг 7

Жарьте свекольные котлеты на умеренном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Шаг 8

Вот такие свекольные котлеты с черносливом получились!

Видео рецепт "Свекольные котлеты с черносливом"

Видео рецепт Свекольные котлеты с черносливом
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×