Котлеты из сырой свеклы
А вы пробовали розовые котлеты? Я их когда впервые у подруги в гостях увидела, очень удивилась, но все же решилась попобовать — и не пожалела! Расскажу и вам, как приготовить котлеты из сырой свеклы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 700 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб белый 2-3 Ломтиков
- Специи По вкусу
-
Молоко
0.5 Стакана
чтобы замочить хлеб
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала разморозим фарш. Хлеб (без корок) замочим в молоке. Затем смешаем фарш с яйцом и специями, добавим тертую сырую свеклу, измельченный лук, и только потом хлеб (вместе с остатками молока). Перемешаем тщательно.
Шаг 2
2. Теперь лепим влажными руками вот такие котлетки. Обжарим каждую на растительном масле со всех сторон. До готовности (до румяности).
Шаг 3
3. Вот, собственно, и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из сырой свеклы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5