Котлеты из сырой свеклы
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Котлеты из сырой свеклы

А вы пробовали розовые котлеты? Я их когда впервые у подруги в гостях увидела, очень удивилась, но все же решилась попобовать — и не пожалела! Расскажу и вам, как приготовить котлеты из сырой свеклы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Молоко 0.5 Стакана
    чтобы замочить хлеб
  • Яйцо 1 Штука
  • Фарш 700 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Хлеб белый 2-3 Ломтиков
Количество порций

Шаг 1

1. Сначала разморозим фарш. Хлеб (без корок) замочим в молоке. Затем смешаем фарш с яйцом и специями, добавим тертую сырую свеклу, измельченный лук, и только потом хлеб (вместе с остатками молока). Перемешаем тщательно.

Шаг 2

2. Теперь лепим влажными руками вот такие котлетки. Обжарим каждую на растительном масле со всех сторон. До готовности (до румяности).

Шаг 3

3. Вот, собственно, и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из сырой свеклы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из сырой свеклы
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×