Котлеты из свёклы
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Sauliute

Котлеты из свёклы

Котлеты из свеклы - отличный низкокалорийный рецепт для всех, кто придерживается здорового питания. Подавать к столу их можно просто со сметаной как самостоятельное блюдо, а можно с любым гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свёкла 800 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
    куриное
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Манная крупа 100 Грамм
  • Растительное масло 60 Миллилитров
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Предварительно промыть свеклу. Затем поставить кастрюлю на плиту с водой, около двух литров. Довести до кипения,поместить в нее свеклу хорошо проварить

Предварительно промыть свеклу. Затем поставить кастрюлю на плиту с водой, около двух литров. Довести до кипения,поместить в нее свеклу хорошо проварить

Шаг 2

Когда свекла отварилась, натереть ее на крупной терке .

Когда свекла отварилась, натереть ее на крупной терке .

Шаг 3

Нарезать отварное яйцо и чеснок добавить в свеклу и посолить. Высыпать манную крупу и перемешать.

Нарезать отварное яйцо и чеснок добавить в свеклу и посолить. Высыпать манную крупу и перемешать.

Шаг 4

Разогреть сковороду, налить растительного масла и  столовой ложкой выкладывать массу на сковороду. С помощью ложки предать нужную форму. Для прожарки котлет из свеклы достаточно двух трех минут, с каждой стороны.

Разогреть сковороду, налить растительного масла и столовой ложкой выкладывать массу на сковороду. С помощью ложки предать нужную форму. Для прожарки котлет из свеклы достаточно двух трех минут, с каждой стороны.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×