Стокгольмские котлеты
Вроде обычный набор для котлет, но за счет сметаны и некоторых манипуляций они получаются очень нежными и сочными. Заходите, и я поделюсь с вами рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 800 Грамм
- Сухари панировочные 70 Грамм
- Сметана 25% 6 Ст. ложек
- Яйцо куриное 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте сухари со сметаной и водой. Оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Добавьте фарш, яйцо, натертый лук, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш.
Шаг 4
Сформируйте котлетки и положите на горячую сковороду с маслом.
Шаг 5
Готовьте под крышкой до готовности, в течение 20 минут. Затем обжарьте до корочки с двух сторон.
Шаг 6
Подавайте сразу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Pavlina93
10.01.2020 22:40
Панировать котлеты не нужно? Сразу в масло?
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты "Цыганские"
1 ч. 0 мин
Мясные гнезда в беконе
25 мин
Говяжьи котлеты для бургеров
19 ч. 0 мин
Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)
50 мин
Тушеные котлеты
1 ч. 40 мин
Биточки по-селянски с грибами
1 ч. 0 мин
Бифштекс для гамбургера
40 мин
Котлеты из фарша с грибами