Стокгольмские котлеты
Вроде обычный набор для котлет, но за счет сметаны и некоторых манипуляций они получаются очень нежными и сочными. Заходите, и я поделюсь с вами рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 800 Грамм
- Сухари панировочные 70 Грамм
- Сметана 25% 6 Ст. ложек
- Яйцо куриное 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте сухари со сметаной и водой. Оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Добавьте фарш, яйцо, натертый лук, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш.
Шаг 4
Сформируйте котлетки и положите на горячую сковороду с маслом.
Шаг 5
Готовьте под крышкой до готовности, в течение 20 минут. Затем обжарьте до корочки с двух сторон.
Шаг 6
Подавайте сразу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2, всего
5
Комментарии к рецепту
Pavlina93
10.01.2020 20:40
Панировать котлеты не нужно? Сразу в масло?
Похожие рецепты

50 мин
Ежики

50 мин
"Бычий глаз"

15 мин
Котлеты для гамбургера

1 ч. 0 мин
Котлеты из печени

45 мин
Котлеты с морковью

40 мин
Котлеты "Зимняя сказка"

1 ч. 0 мин
Стожки

50 мин
Котлеты из фарша в панировке