Стокгольмские котлеты
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Стокгольмские котлеты

Вроде обычный набор для котлет, но за счет сметаны и некоторых манипуляций они получаются очень нежными и сочными. Заходите, и я поделюсь с вами рецептом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 800 Грамм
  • Сухари панировочные 70 Грамм
  • Сметана 25% 6 Ст. ложек
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 1/2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте сухари со сметаной и водой. Оставьте на 10 минут.

Смешайте сухари со сметаной и водой. Оставьте на 10 минут.

Шаг 3

Добавьте фарш, яйцо, натертый лук, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш.

Добавьте фарш, яйцо, натертый лук, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш.

Шаг 4

Сформируйте котлетки и положите на горячую сковороду с маслом.

Сформируйте котлетки и положите на горячую сковороду с маслом.

Шаг 5

Готовьте под крышкой до готовности, в течение 20 минут. Затем обжарьте до корочки с двух сторон.

Готовьте под крышкой до готовности, в течение 20 минут. Затем обжарьте до корочки с двух сторон.

Шаг 6

Подавайте сразу.

Подавайте сразу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Pavlina93
10.01.2020 22:40
Панировать котлеты не нужно? Сразу в масло?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×