Щука в шубке из поленты "Bravolli"
Раньше я обваливала щуку в муке, когда жарила. Но в этот раз решила внести изюминку и обваляла её в поленте. В процессе жарки образовалась хрустящая корочка, очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щука 1 штука
- Полента 100 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Разделать щуку на небольшие кусочки.
Шаг 2
Посолить.
Шаг 3
Посыпать зеленью.
Шаг 4
Обвалять в поленте.
Шаг 5
Обжарить на растительном масле.
Оценить рецепт
0.0
0
Похожие рецепты
Емелина щука
Фарш
Лук репчатый
Растительное масло
Лимон
Вода
Яйцо куриное
Хлеб
Масло сливочное
Соль
Зеленый лук сушеный
Чеснок сушеный
Щука
Укроп сушеный
Тимьян сушеный
Рецепт такой щуки подкупил меня своей простотой, так как давно хотела приготовить фаршированную рыбу, но побоялась первый раз брать сложный рецепт. Щука получилась очень нежной и ароматной. Советую!
Рыбка в "шубке"
Мука
Растительное масло
Соль
Скумбрия
Яйцо
Картофель
Черный молотый перец
Тимьян
Базилик
Любите рыбу и ищете новый рецепт её приготовления? Приготовьте рыбку в "шубке". Это название очень вкусного и необычного блюда. Подавать блюдо можно и без гарнира, ведь получается оно очень сытным.
Полента с вялеными помидорами в беконе
Вода
Бекон
Кукурузная крупа
Масло сливочное
Соль
Помидоры вяленые
Это блюдо стоит приготовить! Брусочки кукурузной каши в ароматном обжаренном беконе удивят вас и ваших родных своим вкусом. Это отличная идея для обеда или ужина, а еще это блюдо может быть закуской.
Белип
Филе минтая
Творог
Молоко
Растительное масло
Батон
Яйцо
Лук
Морковь
Соль
Специи
Белип — это забытое белковое блюдо, которое когда-то очень любили в Советском Союзе. Его рекомендовали к питанию маленьким детям, молодым мамам и всем, кто хотел похудеть.
Лабскаус
Картофель
Тушенка
Селедка
Свекла отварная
Огурец маринованный
Лук репчатый
Рассол из огурцов
Масло растительное
Соль
Перец черный
Яйцо
Предлагаю приготовить на обед или ужин немецкое блюдо для моряков Лабскаус. Известно оно с 17 века и представляет собой картофельное пюре с тушенкой, свеклой, рыбой, огурцами и яйцом. Вкусно и просто!
Классический рецепт мяса по-французски
Свинина
Картофель
Лук
Майонез
Сыр
Масло растительное
Соль
Молотый перец
Готовим классический рецепт мяса по-французски — сытно и вкусно! Такое мясо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Классический рецепт придется по вкусу всем!
Форель с морковью
Приправа универсальная
Масло растительное
Форель
Морковь
Красочное блюдо, которое можно подать и в обед и на ужин — это форель с морковью. Овощ отлично пропитывается рыбным жиром, становится сочным и румяным при запекании. Добавляйте различные пряности.
Быстрые и полезные завтраки
Хлеб тостовый
Сыр фета
Гранат, зёрна
Кешью
Творог
Миндальные лепестки
Авокадо
Ананас консервированный, кольцо
Оливковое масло
Финики
Завтрак многие люди считают самым важным приёмом пищи за день. И я с этим согласна, ведь энергии от него должно хватить на долгое время. Но с утра так не хочется долго готовить. Есть отличный выход!
"Петушок" под шубой из селедки
Майонез
Сельдь слабосоленая
Лук
Свекла
Картофель
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю всеми любимый салатик адаптировать к новогоднему столу в виде петушка! Ингредиенты оставить те же, а вот с украшением можно экспериментировать. Смотрите мой вариант!
Яблочный пирог на скорую руку
Мука
Сахар
Подсолнечное масло
Сода
Корица
Яблоки
Яйца
Прекрасный вкус и аромат, простота приготовления и доступность ингредиентов - вот основные достоинства этого пирога. Готовьте этот яблочный пирог на скорую руку и наслаждайтесь результатом!
Быстрый вкусный обед
Филе лосося
Спаржка
Масло растительное
Чеснок
Лук-шалот
Перец болгарский
Цукини
Лимон
Соль, перец
Я очень ценю блюда, которые быстро готовятся. Но в то же время люблю вкусную и полезную еду. Покажу вам, как приготовить быстрый и вкусный обед, который еще чрезвычайно полезен. Идеальный вариант!