Найти идеальный рецепт

Щука в шубке из поленты "Bravolli"
25 мин
3

Щука в шубке из поленты "Bravolli"

Раньше я обваливала щуку в муке, когда жарила. Но в этот раз решила внести изюминку и обваляла её в поленте. В процессе жарки образовалась хрустящая корочка, очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щука 1 штука
  • Полента 100 грамм
  • Растительное масло 50 мл
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разделать щуку на небольшие кусочки.

Шаг 2

Посолить.

Шаг 3

Посыпать зеленью.

Шаг 4

Обвалять в поленте.

Шаг 5

Обжарить на растительном масле.

Оценить рецепт
0.0 0
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Емелина щука
Емелина щука
Фарш Лук репчатый Растительное масло Лимон Вода Яйцо куриное Хлеб Масло сливочное Соль Зеленый лук сушеный Чеснок сушеный Щука Укроп сушеный Тимьян сушеный
Рецепт такой щуки подкупил меня своей простотой, так как давно хотела приготовить фаршированную рыбу, но побоялась первый раз брать сложный рецепт. Щука получилась очень нежной и ароматной. Советую!
1 ч. 30 мин
4.8
Лабскаус
Лабскаус
Картофель Тушенка Селедка Свекла отварная Огурец маринованный Лук репчатый Рассол из огурцов Масло растительное Соль Перец черный Яйцо
Предлагаю приготовить на обед или ужин немецкое блюдо для моряков Лабскаус. Известно оно с 17 века и представляет собой картофельное пюре с тушенкой, свеклой, рыбой, огурцами и яйцом. Вкусно и просто!
35 мин
5.0
124

×