Щука в рукаве в духовке
Такой простой рецепт щуки в рукаве в духовке я вот раньше не знала, и все время пыталась чего-то там на кухне мудрить. Как оказалось, все может быть гораздо проще, и очень вкусно при этом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 6 Штук
- Лимон 1/2 Штуки
- Щука 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Все овощи измельчим и заправим соком половины лимона. Сюда же - специи. Перемешаем.
Шаг 2
2. Теперь рыбу чистим, натираем солью и специями со всех сторон. Внутрь трамбуем овощную смесь, закрепляем пузико рыбки жгутами.
Шаг 3
3. Теперь противень или форму смажем маслом, выкладываем рыбу, украшаем кружками лимона. Помещаем вместе с формой в пакет. Связываем края и делаем отверстия в верхней части пакета. Ставим противень с рыбой в рукаве в холодную духовку и затем включаем.
Шаг 4
4. Запекаем в духовке 40 минут при 200 градусах после нагревания. Приятного аппетита!