Щука, тушенная с луком
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Щука, тушенная с луком

Щука — очень вкусная рыба. Но её нужно уметь правильно приготовить. Она отлично сочетается с овощами в тушёном виде. Давайте попробуем приготовить её вместе. Будет вкусный и полезный обед или ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щука 1,5 Килограмма
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Мука 100 Грамм
  • Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
  • Майонез 150 Грамм
  • Приправа для рыбы По вкусу
Количество порций

Калорийность

297 ккал

Калорийность

19 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим и потрошим щуку. Разделываем её на средние кусочки. Каждый кусок смазываем солью.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем.

Шаг 3

Рыбу обваливаем в муке и жарим на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Шаг 4

Выкладываем половину кусков рыбы в мультиварку, затем — половину лука и моркови. Посыпаем приправой и майонезом. Потом делаем второй слой, только уже без майонеза.

Шаг 5

В режиме "Тушение" готовим 40 мин.

Видео рецепт "Щука, тушенная с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Щука, тушенная с луком
Оценить рецепт
3.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×