Штрудель с заварным кремом  и фруктами
40 мин
4

Штрудель с заварным кремом и фруктами

Надеюсь, что и Вы захотите приготовить этот вкусный штрудель. Тем более, что при минимум затрат Вы получите восхитительный результат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500г грамм
  • Творог 150г грамм
  • Сахар По вкусу
  • Яблоко 1 штука
  • Апельсин 1 штука
  • Заварной крем 1 штука пачка
  • Желток 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яблоко и апельсин нарезать кубиками

Шаг 2

Добавить сахар. Выложить яблоки и апельсин в кастрюлю .Томить на медленном огне до мягкости яблок

Шаг 3

Приготовить по инструкции заварной крем.Яблоки и апельсин слегка остудить, добавить к ним творог и заварной крем.

Шаг 4

Слоеное тесто раскатайте в пласт. Распределите начинку, аккуратно сверните пласт трубочкой

Шаг 5

Переложите штрудель на противень, смажьте желтком и сразу отправьте выпекаться в разогретую духовку до 200С на 25-30мин.

Шаг 6

Готовый штрудель по желанию присыпьте сахарной пудрой. Подавайте с ягодным киселем или чаем! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
NataK
13.05.2014 09:44
Обожаю штрудели!

Похожие рецепты

Штрудель со сливой
Слива Мука пшеничная Сахарный песок Хлебная крошка Вода Орехи Ром Изюм Масло сливочное Масло растительное Сахарная пудра Уксус Яйцо Соль
Штрудель - вкусная венская выпечка. Традиционный штрудель готовится, как правило, с яблоками, но если приготовить штрудель со сливами, то результат будет не хуже. Расскажу, как его готовить.
1 ч. 30 мин
3.7
244
Штрудель с вареньем
Мука пшеничная Варенье Масло растительное Вода горячая Ядра грецких орехов Сахар Сахарная пудра Соль Корица молотая
Аппетитный штрудель с вареньем идеально подойдет для завтрака, полдника или для десерта. Такое теплое лакомство сочетают с шариком мороженого и горячим или кофе.
1 ч.
4.3
×