Штрудель с заварным кремом и фруктами
Надеюсь, что и Вы захотите приготовить этот вкусный штрудель. Тем более, что при минимум затрат Вы получите восхитительный результат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500г Грамм
- Творог 150г Грамм
- Сахар По вкусу
- Яблоко 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
-
Заварной крем
1 Штука
пачка - Желток 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Яблоко и апельсин нарезать кубиками
Шаг 2
Добавить сахар. Выложить яблоки и апельсин в кастрюлю .Томить на медленном огне до мягкости яблок
Шаг 3
Приготовить по инструкции заварной крем.Яблоки и апельсин слегка остудить, добавить к ним творог и заварной крем.
Шаг 4
Слоеное тесто раскатайте в пласт. Распределите начинку, аккуратно сверните пласт трубочкой
Шаг 5
Переложите штрудель на противень, смажьте желтком и сразу отправьте выпекаться в разогретую духовку до 200С на 25-30мин.
Шаг 6
Готовый штрудель по желанию присыпьте сахарной пудрой. Подавайте с ягодным киселем или чаем! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
NataK
13.05.2014 10:44
Обожаю штрудели!