Шоколадные подушечки
Всем сладкоежкам обязательно рекомендую попробовать приготовить в домашних условиях эти шоколадные подушечки. Очень просто, из минимума ингредиентов у вас получится потрясающий десерт к чаю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
-
Какао
2 Ст. ложки
с горкой - Мука 1.5-2 Стакана
Шаг 1
Перед началом приготовления теста включите духовку на 180 градусов. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 3
Добавьте размягченное сливочное масло.
Шаг 4
Всыпьте просеянное какао и стакан муки. Тщательно перемешайте и по необходимости добавляйте муку.
Шаг 5
Тесто должно быть однородным, не липнуть к рукам, но не слишком забитым мукой.
Шаг 6
Раскатайте пласт теста. Нарежьте маленькими квадратиками.
Шаг 7
Выложите подушечки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку на 9-10 минут.
Шаг 8
Готовые подушечки остудите 5 минут на пергаменте и только после этого снимайте и подавайте к столу.