Легкие печенья с шоколадными дропсами
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Легкие печенья с шоколадными дропсами

Привет всем сладкоежкам и тем, кто не представляет свою жизнь без шоколада. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие легкие печенья с шоколадными дропсами. Поверьте, вам понравится! Поехали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 220 Грамм
  • Коричневый сахар 75 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Сливочное масло 220 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Ваниль, сода по 1 Чайная ложка
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Шоколадная крошка 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Первым делом начните разогревать духовку до 180 градусов. Займемся тестом. Соединяем в отдельной емкости ваниль, сахар, яйца, соду, соль, сливочное масло (комнатной температуры) и просеянную муку. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем в тесто шоколадные дропсы. Регулируем густоту теста при помощи муки и молока. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 3

Противень застилаем пергаментной бумагой.

Шаг 4

Ложкой аккуратно выкладываем печенья на пергамент и прижимаем их вилкой, отправляем запекаться на 8-10 минут.

Шаг 5

Печенья готовы, приятного аппетита! Даем им остыть на протяжении 10 минут и подаем к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×