Легкие печенья с шоколадными дропсами
Привет всем сладкоежкам и тем, кто не представляет свою жизнь без шоколада. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие легкие печенья с шоколадными дропсами. Поверьте, вам понравится! Поехали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Ст. ложки
- Мука 300 Грамм
- Сливочное масло 220 Грамм
- Шоколадная крошка 2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 220 Грамм
- Коричневый сахар 75 Грамм
- Ваниль, сода по 1 Чайная ложка
Шаг 1
Первым делом начните разогревать духовку до 180 градусов. Займемся тестом. Соединяем в отдельной емкости ваниль, сахар, яйца, соду, соль, сливочное масло (комнатной температуры) и просеянную муку. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 2
Добавляем в тесто шоколадные дропсы. Регулируем густоту теста при помощи муки и молока. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 3
Противень застилаем пергаментной бумагой.
Шаг 4
Ложкой аккуратно выкладываем печенья на пергамент и прижимаем их вилкой, отправляем запекаться на 8-10 минут.
Шаг 5
Печенья готовы, приятного аппетита! Даем им остыть на протяжении 10 минут и подаем к столу.