Печенье с шоколадной крошкой
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Печенье с шоколадной крошкой

Небольшие кусочки печеного сладкого теста с капельками шоколада! Что может быть лучше и удобней печенья к повседневному чаю или кофе? Вкусная выпечка обязательно вас порадует.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 2 Стакана
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
  • Коричневый сахар 50 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Шоколадная крошка 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В емкости смешайте яйца, сливочное масло и два вида сахара.

Шаг 2

Добавьте муку, кукурузный крохмал, ванилин, и соду, тщательно тесто вымешайте.

Шаг 3

Перемешайте тесто с крошкой шоколада.

Шаг 4

Формируйте шарики, выпекайте около 15 минут (180 градусов) или пока не увидите золотисто-коричневые пятна сверху. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×