Печенье с шоколадной крошкой
20 мин
6

Печенье с шоколадной крошкой

Небольшие кусочки печеного сладкого теста с капельками шоколада! Что может быть лучше и удобней печенья к повседневному чаю или кофе? Вкусная выпечка обязательно вас порадует.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 200 грамм
  • Шоколадная крошка 200 грамм
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Сахар 100 грамм
  • Коричневый сахар 50 грамм
  • Ванилин 1 щепотка
  • Сода 1 ч. ложка
  • Кукурузный крахмал 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В емкости смешайте яйца, сливочное масло и два вида сахара.

Шаг 2

Добавьте муку, кукурузный крохмал, ванилин, и соду, тщательно тесто вымешайте.

Шаг 3

Перемешайте тесто с крошкой шоколада.

Шаг 4

Формируйте шарики, выпекайте около 15 минут (180 градусов) или пока не увидите золотисто-коричневые пятна сверху. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Овсяное печенье с кусочками шоколада
Мука Овсянка Сахар Масло Разрыхлитель Ванильная эссенция Яйца Шоколадная крошка, орехи, кокосовая стружка
Прекрасное печенье к чаю или кофе. Рекомендую простой рецепт овсяного печенья с кусочками шоколада.
1 ч.
4.7
×