Печенье с шоколадной крошкой
Небольшие кусочки печеного сладкого теста с капельками шоколада! Что может быть лучше и удобней печенья к повседневному чаю или кофе? Вкусная выпечка обязательно вас порадует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 200 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Коричневый сахар 50 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Шоколадная крошка 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
В емкости смешайте яйца, сливочное масло и два вида сахара.
Шаг 2
Добавьте муку, кукурузный крохмал, ванилин, и соду, тщательно тесто вымешайте.
Шаг 3
Перемешайте тесто с крошкой шоколада.
Шаг 4
Формируйте шарики, выпекайте около 15 минут (180 градусов) или пока не увидите золотисто-коричневые пятна сверху. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Творожные булочки со сгущенкой
1 ч. 0 мин
Кекс с клубникой
2 ч. 30 мин
Булочки с медом
2 ч. 0 мин
Слоеная косичка с шоколадом
1 ч. 30 мин
Слойки с яблоками из дрожжевого теста
45 мин
Рождественское печенье из творога
1 ч. 0 мин
Пирог с медом простой
1 ч. 15 мин
Творожно-лимонный пирог