Печенье с шоколадной крошкой
Небольшие кусочки печеного сладкого теста с капельками шоколада! Что может быть лучше и удобней печенья к повседневному чаю или кофе? Вкусная выпечка обязательно вас порадует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 200 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Коричневый сахар 50 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Шоколадная крошка 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
В емкости смешайте яйца, сливочное масло и два вида сахара.
Шаг 2
Добавьте муку, кукурузный крохмал, ванилин, и соду, тщательно тесто вымешайте.
Шаг 3
Перемешайте тесто с крошкой шоколада.
Шаг 4
Формируйте шарики, выпекайте около 15 минут (180 градусов) или пока не увидите золотисто-коричневые пятна сверху. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Яблоки под ванильно-сливочным штрейзелем
5 ч. 0 мин
Рецепт торта для ребенка
12 ч. 0 мин
Имбирный хлеб в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Открытый пирог с вишней
3 ч. 40 мин
Булочки
2 ч. 10 мин
Постный яблочный пирог на дрожжах
6 ч. 0 мин
Торт "Делис"
2 ч. 0 мин
Торт "Сметанник" классический рецепт