Шоколадно-кокосовое печенье
1 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Саша Кружко

Шоколадно-кокосовое печенье

Шоколадно-кокосовое печенье - отличный десерт, который придется по вкусу и деткам и взрослым. Печенье готовится из растопленного шоколада, какао, яиц и кокосовой стружки. Надеюсь, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 100 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Какао 3 Ст. ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Кокосовая стружка 2,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Шоколад растопите на водяной бане.

Шаг 2

Яичные белки взбиваем с солью и сахаром, до стойких пиков.

Шаг 3

В шоколад добавьте какао-порошок, кокосовую стружку и белки. Аккуратно все перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа.

Шаг 4

Формируем печенье, присыпаем его кокосовой стружкой. Выпекаем в духовке 25 минут, температура 180 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шоколадно-кокосовое печенье"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадно-кокосовое печенье
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×