Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой
Очень вкусный рецепт, как приготовить шоколадные рогалики с кокосовой начинкой. Рекомендую взять такой вариант приготовления выпечки для всех хозяюшек, которые ищут чего-нибудь нового. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 70 Грамм
- Шоколад 40 Грамм
- Сливки 2 Ст. ложки
- Какао 1 Ст. ложка
- Сахарный песок 3 Ст. ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Желток 2 Штуки
- Кокосовая стружка 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В миске смешиваю пшеничную муку с маслом комнатной температуры, сметаной, содой, сахарным песком и желтками. Замешиваю тесто и разделяю его на 2 части. В одну кладу какао, в другую — кокосовую стружку, вымешиваю.
Шаг 2
2. Оба вида теста раскатываю очень тонко, чем тоньше, тем лучше. Затем переношу пласт белого теста на коричневое и укладываю сверху, подрезаю края, чтобы они были приблизительно одинаковыми.
Шаг 3
3. Разрезаю тесто, как пиццу, треугольниками и сворачиваю рулетики, начинаю от большего края.
Шаг 4
4. Противень застилаю пергаментом и выкладываю на него рогалики, отправляю их в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.
Шаг 5
5. Тем временем растапливаю шоколад и смешиваю его со сливками. Достаю рогалики из духовки и смазываю их, пока горячие, приготовленной смесью. Приятного аппетита!