Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой

Очень вкусный рецепт, как приготовить шоколадные рогалики с кокосовой начинкой. Рекомендую взять такой вариант приготовления выпечки для всех хозяюшек, которые ищут чего-нибудь нового. Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сметана 70 Грамм
  • Желток 2 Штуки
  • Сахарный песок 3 Ст. ложки
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Какао 1 Ст. ложка
  • Кокосовая стружка 4 Ст. ложки
  • Шоколад 40 Грамм
  • Сливки 2 Ст. ложки

Шаг 1

1.	В миске смешиваю пшеничную муку с маслом комнатной температуры, сметаной, содой, сахарным песком и желтками. Замешиваю тесто и разделяю его на 2 части. В одну кладу какао, в другую — кокосовую стружку, вымешиваю.

1. В миске смешиваю пшеничную муку с маслом комнатной температуры, сметаной, содой, сахарным песком и желтками. Замешиваю тесто и разделяю его на 2 части. В одну кладу какао, в другую — кокосовую стружку, вымешиваю.

Шаг 2

2.	Оба вида теста раскатываю очень тонко, чем тоньше, тем лучше. Затем переношу пласт белого теста на коричневое и укладываю сверху, подрезаю края, чтобы они были приблизительно одинаковыми.

2. Оба вида теста раскатываю очень тонко, чем тоньше, тем лучше. Затем переношу пласт белого теста на коричневое и укладываю сверху, подрезаю края, чтобы они были приблизительно одинаковыми.

Шаг 3

3.	Разрезаю тесто, как пиццу, треугольниками и сворачиваю рулетики, начинаю от большего края.

3. Разрезаю тесто, как пиццу, треугольниками и сворачиваю рулетики, начинаю от большего края.

Шаг 4

4.	Противень застилаю пергаментом и выкладываю на него рогалики, отправляю их в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.

4. Противень застилаю пергаментом и выкладываю на него рогалики, отправляю их в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.

Шаг 5

5.	Тем временем растапливаю шоколад и смешиваю его со сливками. Достаю рогалики из духовки и смазываю их, пока горячие, приготовленной смесью. Приятного аппетита!

5. Тем временем растапливаю шоколад и смешиваю его со сливками. Достаю рогалики из духовки и смазываю их, пока горячие, приготовленной смесью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×