Рогалики с начинкой
Обычное песочное тесто отлично сочетается с любыми ягодными начинками. А если приготовить на нем печенье, скрученное в рогалики, то получится очень вкусно. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Финики 200 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Маргарин 200 Грамм
- Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Вода 80 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
375 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
Сметану смешайте с мягким маргарином. Добавьте соду и муку. Замесите рассыпчатое песочное тесто. Готовое тесто уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Для приготовления начинки финики освободите от косточек, залейте водой и варите пока они не разварятся, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 3
Готовое тесто раскатайте и нарежьте на треугольники. Выложите немного начинки и сверните рогаликом.
Шаг 4
Выложите печенье на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
Шаг 5
Немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Janakovaleva
12.01.2020 15:25
а воду после варки фиников сливать?
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Сметанное печенье (песочное)
2 ч. 30 мин
Карамельно-ореховый тарт
1 ч. 0 мин
Печенье с миндалем
1 ч. 0 мин
Песочный пирог с сыром
1 ч. 10 мин
Шоколадная кростата со смородиной
2 ч. 0 мин
Морковный пирог лучший
2 ч. 0 мин
Аргентинское печенье "Альфахорес"
1 ч. 30 мин
Пирог с ревенем из песочного теста