Шоколадно-банановый хлеб с цуккини
Невероятно вкусный, сладкий шоколадно-банановый хлеб, который очень любят мои детки. Замечательно расходится на завтрак и на перекус в школу. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Какао-порошок 175 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки
- Кофе растворимый 0.5 Чайных ложки
- Корица 0.5 Чайных ложки
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Яйца куриные 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Сметана 1/4 Стакана
- Растительное масло 1/3 Стакана
- Банан 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Шоколадная крошка 0.5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 2
2. Добавьте к яйцам ванильный сахар, сметану и растительное масло.
Шаг 3
3. Разомните банан в пюре, цукини натрите на мелкой терке. Добавьте к яйцам.
Шаг 4
4. В жидкую смесь добавьте сухую (муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, кофе, корицу и соль).
Шаг 5
5. Часть шоколадной крошки добавьте в тесто и перемешайте. Выложите тесто в форму для запекания.
Шаг 6
6. Посыпьте хлеб оставшимся шоколадом и выпекайте около 1 часа при 180 градусах. Хлеб полностью остудите и подавайте к столу!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Мадлен
30 мин
Мини-пироги с яблоком
1 ч. 0 мин
Воздушные пончики на скорую руку (без дрожжей)
1 ч. 30 мин
Шоколадный кулич
1 ч. 10 мин
Шоколадная кростата со смородиной
1 ч. 0 мин
Королевская ватрушка с творогом и ягодами
30 мин
Хворост хрустящий
1 ч. 0 мин
Пирожки на кефире без яиц