Шоколадно-банановый хлеб с цуккини
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Шоколадно-банановый хлеб с цуккини

Невероятно вкусный, сладкий шоколадно-банановый хлеб, который очень любят мои детки. Замечательно расходится на завтрак и на перекус в школу. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 300 Грамм
  • Какао-порошок 175 Грамм
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки
  • Кофе растворимый 0.5 Чайных ложки
  • Корица 0.5 Чайных ложки
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Сметана 1/4 Стакана
  • Растительное масло 1/3 Стакана
  • Банан 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Шоколадная крошка 0.5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Яйца взбейте с сахаром.

Шаг 2

2. Добавьте к яйцам ванильный сахар, сметану и растительное масло.

Шаг 3

3. Разомните банан в пюре, цукини натрите на мелкой терке. Добавьте к яйцам.

Шаг 4

4. В жидкую смесь добавьте сухую (муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, кофе, корицу и соль).

Шаг 5

5. Часть шоколадной крошки добавьте в тесто и перемешайте. Выложите тесто в форму для запекания.

Шаг 6

6. Посыпьте хлеб оставшимся шоколадом и выпекайте около 1 часа при 180 градусах. Хлеб полностью остудите и подавайте к столу!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×