Хлеб с цукини высшего качества
1 ч. 50 мин
20

Хлеб с цукини высшего качества

Рецепт приготовления хлеба с цукини высшего качества. Попробуйте – не пожалеете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 3 штуки
  • Изюм 1 стакан
  • Яйца 3 штуки
  • Тертый мускатный орех 1/4 ч. ложки
  • Молотая корица 1 ст. ложка
  • Ванильный экстракт 21/2 ч. ложки
  • Соль 11/4 ч. ложки
  • Сахар 11/3 стакана
  • Растительное масло 1 стакан
  • Сода 2 ч. ложки
  • Измельченные грецкие орехи 11/2 стакана
  • Просеянная небеленая мука 21/4 стакана

Описание приготовления:

Замочить изюм в теплой воде на 30 минут. Откинуть на сито или дуршлаг, отложить в сторону.
Помыть цуккини и отрезать концы. Не чистить. Нарезать с помощью среднего измельчителя овощей. Должно получиться около 4 стаканов. Посыпать кабачки 1 чайной ложкой соли и положить на тарелку. Смешать руками, чтобы равномерно распределить соль. Положить тяжелую кастрюлю на цуккини на 20 минут, чтобы стекла жидкость.
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать жиром и присыпать мукой 2 формы для хлеба и отложить в сторону.
Отложите 2 столовые ложки муки. Просеять вместе оставшуюся муку, соду, специи и оставшиеся 1 / 4 чайной ложки соли.
Взбить яйца на средней скорости в течение примерно 3 минут. Понемногу добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Смесь должна быть светлой и густой. Взбивая, медленно влить масло.
Положить цуккини в дуршлаг и выжать.
Добавить ваниль во взбитые яйца, а затем добавить кабачки. Помешивая, понемногу добавить сухие компоненты.

В небольшой миске смешать оставшиеся 2 столовые ложки муки, орехи, изюм. Положите в жидкое тесто. Налейте в подготовленные формы.
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов) около 1 часа. Охладить в форме в течение 10 минут. Достать из формы и полностью остудить.

Видео рецепт "Хлеб с цукини высшего качества"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хлеб с цукини высшего качества
Оценить рецепт
3.3 3

Похожие рецепты

Шоколадный хлеб с цукини
Цукини Мука пшеничная Темный шоколад Сахар коричневый Яйцо Сливочное масло Какао Ванильный экстракт Соль Сода Разрыхлитель Эспрессо порошок
Вам надоела привычная выпечка? Хотите не просто что-то сладкое или сытное? У вас есть шанс попробовать неожиданный вариант, который удивит всех. В нём смешались разные вкусы и текстуры. Читайте!
1 ч. 20 мин
5.0
Шоколадно-банановый хлеб с цуккини
Мука пшеничная Сахар Какао-порошок Шоколадная крошка Растительное масло Сметана Сода Ванильный сахар Корица Кофе растворимый Соль Разрыхлитель Цукини Банан Яйца куриные
Невероятно вкусный, сладкий шоколадно-банановый хлеб, который очень любят мои детки. Замечательно расходится на завтрак и на перекус в школу. Попробуйте!
1 ч.
5.0
Черничный хлеб с цуккини
Мука Черника Тертый цукини Размягченное сливочное масло Лимонная цедра Молотая корица Экстракт ванили Соль Сода Разрыхлитель Яйца
Рецепт приготовления хлеба с черникой, цуккини, корицей, ванильным экстрактом и лимонной цедрой.
1 ч. 10 мин
5.0
Хлеб из пресного теста
Поджаренные пшеничные отруби Поджаренные зародыши пшеницы Овсяные хлопья Коричневый сахар Охлажденное сливочное масло Сода Соль
Хлеб из пшеничной муки с добавлением отрубей, зародышей пшеницы, овсяных хлопьев и коричневого сахара – это очень быстрый и полезный рецепт хлеба.
50 мин
4.3
Итальянская выпечка
Дрожжевое слоёное тесто Сыр "Рикотта" Базилик Сыр "Пармезан" Петрушка Оливковое масло Масло сливочное Цукини Яйца Мускатный орех Соль Молотый белый перец
Захотела попробовать что-нибудь из итальянской выпечки. Мой выбор пал на генуэзский пирог с рикоттой и цукини. Немного усилий — и вуаля: вся семья наслаждается отличным итальянским вкусом.
1 ч.
5.0
×