Банановый хлеб с орехами и шоколадом
Сладкий банановый хлеб с фундуком и шоколадом понравится и детям, и взрослым. Он получается ароматным, чуть влажным и невероятно вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 120 Грамм
- Сахар 60 Грамм
-
Масло кокосовое
60 Грамм
рафинированное - Банан 1 Штука
- Молоко 120 Миллилитров
- Уксус яблочный 1 Чайная ложка
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Фундук 35 Грамм
-
Шоколадные капли
2 Ст. ложки
для выпечки - Ванильный ароматизатор 1-2 Капель
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте молоко и яблочный уксус, добавьте ванильный ароматизатор. Отложите в сторону.
Шаг 3
В глубокую миску просейте муку, добавьте сахар, разрыхлитель, соду и соль. Все перемешайте.
Шаг 4
Кокосовое рафинированное масло растопите. Банан разомните вилкой до состояния пюре. Смешайте кокосовое масло и банановое пюре с молоком и яблочным уксусом.
Шаг 5
Объедините влажные ингредиенты с сухими. Перемешайте и оставьте на 5 минут.
Шаг 6
Добавьте обжаренные и крупно порубленные орехи и шоколадные капли. Аккуратно перемешайте.
Шаг 7
Выложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте 45-55 минут в разогретой до 175 градусов духовке.
Шаг 8
Банановый хлеб с орехами и шоколадом готов, приятного вам аппетита!