Шницель (быстрый рецепт)
Сегодня мы вновь поговорим об универсальном виде горячего мясного блюда. Я расскажу вам, как приготовить шницель. Отличается это блюдо тем, что погружается в раскаленное масло и готовится очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 200 грамм
- Сыр "Пармезан" 1/3 стакана
- Цедра лимона 1 ст. ложка
- Петрушка 2 ст. ложки
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
- Мука 1/2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Молоко 1 ст. ложка
- Куриное филе 500 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Смешайте панировочные сухари, пармезан, лимонную цедру, петрушку и чесночный порошок на тарелке. Приправьте солью и перцем.
Шаг 2
Выложите муку на тарелку. В небольшой мисочке взбейте яйцо с молоком.
Шаг 3
Филе разрежьте вдоль пополам, обмакните в яйце, затем в панировке.
Шаг 4
Масло разогрейте в сковороде и обжаривайте филе до готовности.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Шницель в сухарях
Свинина
Яйца
Панировочные сухари
Мука
Молоко
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
Шницель в сухарях - прекрасный будничный обед или ужин. Готовится быстро, не требует много продуктов для приготовления. Подать можно с любым гарниром. Попробуйте.

Шницель из свинины
Свинина
Панировочные сухари
Масло растительное
Мука
Соль, перец черный
Яйца
Шницель из свинины приготовить очень просто и быстро. Мясо нужно отбить, панировать в яйце и сухарях, затем обжарить. Получиться нежное мясо с хрустящей корочкой. Гарнир к этому блюду подойдет любой.

Шницель на сковороде
Говядина
Сухари панировочные
Мука
Масло растительное
Яйца
Соль, перец черный
Шницель на сковороде - всеми любимое блюдо, которое можно приготовить и на будничный обед или ужин, и на праздничный стол подать. К шницелю подойдет любой гарнир - рассыпчатые каши, рис, картофель.

Шницель в панировке
Свинина
Панировочные сухари
Мука
Молоко
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
Яйца
Если у вас мало времени, чтобы приготовить обед, советую пожарить шницель в панировке. Вкусно и быстро! Подходит к любому гарниру.

Шницель свиной
Сухари панировочные
Растительное масло
Мука
Свиная отбивная
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях.

Шницель из свинины на сковороде
Свинина
Сыр
Растительное масло
Мука
Соль
Перец
Яйцо
Хотите побаловать себя или близких вкусным мясным блюдом? Тогда рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде в оригинальной панировке специально для вас.

Рецепт шницеля из курицы
Вода
Хлеб
Мука
Куриная грудка
Яйцо
Соль и растительное масло
Если вам по душе простые, аппетитные и вкусные горячие блюда, тогда рекомендую пополнить свою кулинарную копилку этим классным рецептом. Чудесный вариант для любого гарнира на обед или ужин. Советую!
Куриный шницель с соусом
Мука
Панировочные сухари
Сметана
Майонез
Чеснок
Соль
Специи
Маринованные огурцы
Куриное филе
Яйцо
Самое главное при приготовлении шницеля - это не пересушить мясо. Поэтому его достаточно жарить лишь по 2-3 минуты с каждой стороны. Результат не заставит себя ждать. Попробуйте!

Шницель рубленый из курицы
Оливковое масло
Соль
Перец
Соль
Перец
Куриная грудка
Яйцо
Репчатый лук
Репчатый лук
Тыква
Корень сельдерея
Рубленый шницель из курицы — очень простое в приготовлении, вкусное и низкокалорийное блюдо, которое подойдет для людей, придерживающихся диет. Подается с овощным пюре, рецепт которого прилагается.

Шницель по-министерски с маслом
Батон нарезной
Масло сливочное
Куриная грудка
Яйца
Соль
Перец
Великолепное блюдо - шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол!
Шницель (классический рецепт)
Телятина
Панировочные сухари
Мука
Растительное масло
Молоко
Яйцо куриное
Соль, перец, специи
Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле.

Шницель из грудки
Мука
Панировочные сухари
Молоко
Куриная грудка
Яйцо
Черный молотый перец
Соль
Растительное масло
Шницель из грудки ещё называют королевским шницелем. И я полностью согласна с этим. Вкусный и нежный шницель из грудки - блюдо для истинных гурманов.