Шницель (быстрый рецепт)
Сегодня мы вновь поговорим об универсальном виде горячего мясного блюда. Я расскажу вам, как приготовить шницель. Отличается это блюдо тем, что погружается в раскаленное масло и готовится очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 ст. ложка
- Мука 1/2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Куриное филе 500 грамм
- Сыр "Пармезан" 1/3 стакана
- Петрушка 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 200 грамм
- Цедра лимона 1 ст. ложка
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Смешайте панировочные сухари, пармезан, лимонную цедру, петрушку и чесночный порошок на тарелке. Приправьте солью и перцем.
Шаг 2
Выложите муку на тарелку. В небольшой мисочке взбейте яйцо с молоком.
Шаг 3
Филе разрежьте вдоль пополам, обмакните в яйце, затем в панировке.
Шаг 4
Масло разогрейте в сковороде и обжаривайте филе до готовности.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Шницель в сухарях
Свинина
Яйца
Мука
Панировочные сухари
Молоко
Соль
Растительное масло
Черный молотый перец
Шницель в сухарях - прекрасный будничный обед или ужин. Готовится быстро, не требует много продуктов для приготовления. Подать можно с любым гарниром. Попробуйте.

Шницель из свинины
Свинина
Панировочные сухари
Масло растительное
Мука
Соль, перец черный
Яйца
Шницель из свинины приготовить очень просто и быстро. Мясо нужно отбить, панировать в яйце и сухарях, затем обжарить. Получиться нежное мясо с хрустящей корочкой. Гарнир к этому блюду подойдет любой.

Шницель на сковороде
Говядина
Сухари панировочные
Мука
Масло растительное
Яйца
Соль, перец черный
Шницель на сковороде - всеми любимое блюдо, которое можно приготовить и на будничный обед или ужин, и на праздничный стол подать. К шницелю подойдет любой гарнир - рассыпчатые каши, рис, картофель.

Шницель в панировке
Свинина
Мука
Панировочные сухари
Молоко
Яйца
Соль
Растительное масло
Черный молотый перец
Если у вас мало времени, чтобы приготовить обед, советую пожарить шницель в панировке. Вкусно и быстро! Подходит к любому гарниру.

Шницель свиной
Сухари панировочные
Растительное масло
Мука
Яйцо
Свиная отбивная
Соль
Черный молотый перец
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях.

Шницель из свинины на сковороде
Свинина
Сыр
Растительное масло
Мука
Яйцо
Соль
Перец
Хотите побаловать себя или близких вкусным мясным блюдом? Тогда рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде в оригинальной панировке специально для вас.

Рецепт шницеля из курицы
Вода
Хлеб
Мука
Куриная грудка
Яйцо
Соль и растительное масло
Если вам по душе простые, аппетитные и вкусные горячие блюда, тогда рекомендую пополнить свою кулинарную копилку этим классным рецептом. Чудесный вариант для любого гарнира на обед или ужин. Советую!
Куриный шницель с соусом
Мука
Панировочные сухари
Сметана
Майонез
Чеснок
Куриное филе
Яйцо
Соль
Специи
Маринованные огурцы
Самое главное при приготовлении шницеля - это не пересушить мясо. Поэтому его достаточно жарить лишь по 2-3 минуты с каждой стороны. Результат не заставит себя ждать. Попробуйте!

Шницель рубленый из курицы
Оливковое масло
Соль
Перец
Соль
Перец
Куриная грудка
Яйцо
Репчатый лук
Репчатый лук
Тыква
Корень сельдерея
Рубленый шницель из курицы — очень простое в приготовлении, вкусное и низкокалорийное блюдо, которое подойдет для людей, придерживающихся диет. Подается с овощным пюре, рецепт которого прилагается.

Шницель по-министерски с маслом
Батон нарезной
Масло сливочное
Куриная грудка
Яйца
Соль
Перец
Великолепное блюдо - шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол!
Шницель (классический рецепт)
Телятина
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло
Молоко
Яйцо куриное
Соль, перец, специи
Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле.

Шницель из грудки
Мука
Панировочные сухари
Молоко
Яйцо
Куриная грудка
Соль
Растительное масло
Черный молотый перец
Шницель из грудки ещё называют королевским шницелем. И я полностью согласна с этим. Вкусный и нежный шницель из грудки - блюдо для истинных гурманов.