Шницель (быстрый рецепт)
Сегодня мы вновь поговорим об универсальном виде горячего мясного блюда. Я расскажу вам, как приготовить шницель. Отличается это блюдо тем, что погружается в раскаленное масло и готовится очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Панировочные сухари 200 Грамм
- Сыр "Пармезан" 1/3 Стакана
- Цедра лимона 1 Ст. ложка
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Мука 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1 Ст. ложка
- Куриное филе 500 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Смешайте панировочные сухари, пармезан, лимонную цедру, петрушку и чесночный порошок на тарелке. Приправьте солью и перцем.
Шаг 2
Выложите муку на тарелку. В небольшой мисочке взбейте яйцо с молоком.
Шаг 3
Филе разрежьте вдоль пополам, обмакните в яйце, затем в панировке.
Шаг 4
Масло разогрейте в сковороде и обжаривайте филе до готовности.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Куриное филе в сырной панировке
30 мин
Куриные отбивные в панировке
1 ч. 0 мин
"Сальтимбокка" из курицы
40 мин
Куриные наггетсы в духовке
1 ч. 0 мин
Куриные наггетсы в мультиварке
1 ч. 0 мин
Ромштекс из курицы
30 мин
Шницель из куриного фарша
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в панировке