Шницель (быстрый рецепт)
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Шницель (быстрый рецепт)

Сегодня мы вновь поговорим об универсальном виде горячего мясного блюда. Я расскажу вам, как приготовить шницель. Отличается это блюдо тем, что погружается в раскаленное масло и готовится очень быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Панировочные сухари 200 Грамм
  • Сыр "Пармезан" 1/3 Стакана
  • Цедра лимона 1 Ст. ложка
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Чесночный порошок 1 Чайная ложка
  • Мука 1/2 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 1 Ст. ложка
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Смешайте панировочные сухари, пармезан, лимонную цедру, петрушку и чесночный порошок на тарелке. Приправьте солью и перцем.

Шаг 2

Выложите муку на тарелку. В небольшой мисочке взбейте яйцо с молоком.

Шаг 3

Филе разрежьте вдоль пополам, обмакните в яйце, затем в панировке.

Шаг 4

Масло разогрейте в сковороде и обжаривайте филе до готовности.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×