Щавель на зиму без соли
20 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Даша Петрова

Щавель на зиму без соли

Хочу вам рассказать, как сделать щавель на зиму без соли. Удачное решение - овощи и зелень не теряют ни сока, ни полезных свойств. Совсем как свежие! Попробуйте, зимой зеленый борщ сварите!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щавель 200 Грамм
  • Ревень 100 Грамм
  • Шпинат 100 Грамм

Шаг 1

1. Количество и пропорции зелени - на ваше усмотрение. Шинкуем все мелко и укладываем в пакет без дырок.

1. Количество и пропорции зелени - на ваше усмотрение. Шинкуем все мелко и укладываем в пакет без дырок.

Шаг 2

2. Помещаем пакет на 1 минуту в микроволновку при мощности в 600 Вт.

2. Помещаем пакет на 1 минуту в микроволновку при мощности в 600 Вт.

Шаг 3

3. Достаем, остужаем прямо на столе, а потом - в морозилку. Вот и все!

3. Достаем, остужаем прямо на столе, а потом - в морозилку. Вот и все!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×