Шашлык в гранатовом соке
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления шашлыка в гранатовом соке. Обязательно ознакомьтесь с этим способом приготовления, маринад сделает мясо очень мягким, сочным и нежным. Так и тает во рту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
- Гранатовый сок 2 Стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо промоем и обсушим. Нарезаем его средними кусочками.
Шаг 2
2. Вот примерно такого размера. Добавим теперь специи, причем чуть больше, чем вы обычно добавляете, ведь часть из них растворится в соке, а часть "стечет" вместе с жиром при жарке. Пусть мясо теперь постоит 10 минут.
Шаг 3
3. А теперь добавим гранатовый сок и все хорошенько перемешаем. Пусть мясо настаивается 3-4 часа в холодильнике.
Шаг 4
4. Вот и все! Осталось только пожарить вкуснейшие шашлыки и наслаждаться вкусом!
Видео рецепт "Шашлык в гранатовом соке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Шашлык из карбоната свинины
50 мин
Шашлык на гриле в духовке
5 ч. 0 мин
Шашлык Путина
6 ч. 0 мин
Шашлык грузинский
1 ч. 0 мин
Шашлык с анисом
3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с помидорами
1 ч. 20 мин
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
35 мин
Шашлык по-карски