Шашлык из косули
Если вы охотник, то вам обязательно нужно знать этот простой рецепт шашлыка из косули. Кроме специй вам понадобится сало и гранатовый сок. Одна загвоздка - шашлык маринуется 48 часов. Потерпим?!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо косули 2-3 Килограмм
- Свежее сало 300 Грамм
- Сок гранатовый 2 Стакана
- Лук 5 Штук
- Перец красный 1 Чайная ложка
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю.
Шаг 2
Лук натереть на терке и добавить к мясу.
Шаг 3
Добавить специи.
Шаг 4
Добавить гранатовый сок.
Шаг 5
Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов.
Шаг 6
К шашлыку можно приготовить овощи.
Шаг 7
Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из косули"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
12