Шашлык с кефиром
40 мин
количество порций 3-5
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Шашлык с кефиром

Привет всем тем, кто любит нежное и вкусное мясо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык с кефиром. Поверьте, этот рецепт несомненно попадет в список ваших фаворитов. Приступаем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2000 Грамм
  • Кефир 1 Литр
  • Лук репчатый 3-4 Штук
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Начинаем приготовление шашлыка с того, что промываем свиную вырезку под водой и нарезаем ее на порционные кусочки.

Начинаем приготовление шашлыка с того, что промываем свиную вырезку под водой и нарезаем ее на порционные кусочки.

Шаг 2

Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.

Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Смешиваем нарезанную свинину с луком, специями и все хорошенько перемешиваем. Заливаем все кефиром и оставляем на 5-6 часов. Примерно за полчаса до обжаривания солим свинину.

Смешиваем нарезанную свинину с луком, специями и все хорошенько перемешиваем. Заливаем все кефиром и оставляем на 5-6 часов. Примерно за полчаса до обжаривания солим свинину.

Шаг 4

Нанизываем мясо на шпажки/шампура и обжариваем на углях до готовности. Когда мясо приобретет золотистую корочку, это будет значит, что оно готово.

Нанизываем мясо на шпажки/шампура и обжариваем на углях до готовности. Когда мясо приобретет золотистую корочку, это будет значит, что оно готово.

Шаг 5

Шашлык готов, приятного аппетита!

Шашлык готов, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×