Шашлык с кефиром
Привет всем тем, кто любит нежное и вкусное мясо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык с кефиром. Поверьте, этот рецепт несомненно попадет в список ваших фаворитов. Приступаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2000 Грамм
- Кефир 1 Литр
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Начинаем приготовление шашлыка с того, что промываем свиную вырезку под водой и нарезаем ее на порционные кусочки.
Шаг 2
Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Смешиваем нарезанную свинину с луком, специями и все хорошенько перемешиваем. Заливаем все кефиром и оставляем на 5-6 часов. Примерно за полчаса до обжаривания солим свинину.
Шаг 4
Нанизываем мясо на шпажки/шампура и обжариваем на углях до готовности. Когда мясо приобретет золотистую корочку, это будет значит, что оно готово.
Шаг 5
Шашлык готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с томатной пастой
5 ч. 35 мин
Шашлык без шпажек в духовке
8 ч. 30 мин
Шашлык свиной на кефире
3 ч. 0 мин
Шиш-кебаб
4 ч. 0 мин
Сочный шашлык из свинины с уксусом
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с пивом
25 мин
Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом
1 ч. 0 мин
Шашлык с киви