Шашлык с кефиром
Привет всем тем, кто любит нежное и вкусное мясо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык с кефиром. Поверьте, этот рецепт несомненно попадет в список ваших фаворитов. Приступаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2000 Грамм
- Кефир 1 Литр
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 3-4 Штук
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Начинаем приготовление шашлыка с того, что промываем свиную вырезку под водой и нарезаем ее на порционные кусочки.
Шаг 2
Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Смешиваем нарезанную свинину с луком, специями и все хорошенько перемешиваем. Заливаем все кефиром и оставляем на 5-6 часов. Примерно за полчаса до обжаривания солим свинину.
Шаг 4
Нанизываем мясо на шпажки/шампура и обжариваем на углях до готовности. Когда мясо приобретет золотистую корочку, это будет значит, что оно готово.
Шаг 5
Шашлык готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык в шампанском
7 ч. 0 мин
Шашлык из свиной корейки по-армянски
3 ч. 30 мин
Шашлык с имбирем
5 ч. 35 мин
Шашлык без шпажек в духовке
19 ч. 0 мин
Шашлык с овощами в горчичном маринаде
19 ч. 0 мин
Классический шашлык из свинины с уксусом
1 ч. 0 мин
Шашлык из вырезки свинины
4 ч. 0 мин
Шашлык на кефире