Шашлык из свинины на майонезе
Нежные и сочные шашлыки – это излюбленное лакомство многих, а также неотъемлемый атрибут посиделок на природе. Есть сотни рецептов. А я рассказываю, как приготовить шашлык из свинины на майонезе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,4 Килограмма
- Майонез 2 Ст. ложки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Соль, черный перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Паприка 1 Ст. ложка
- Петрушка 1/3 Пучка
- Лук 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо вымойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите их в миску.
Шаг 2
1 луковицу очистите и натрите на терке, добавьте к ней майонез, специи и соль, перемешайте.
Шаг 3
Выложите специи к мясу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и отправьте в холодильник на пару часов, а лучше — на ночь.
Шаг 4
Деревянные шпажки залейте водой и оставьте на 20 минут. Насадите на них кусочки мяса и выложите шашлыки на гриль, обжаривайте с каждой стороны 3-4 минуты.
Шаг 5
Выложите готовый шашлык на тарелку, подавайте с луком и зеленью. Приятного аппетита!