Шарлотка с медом и корицей
В сезон яблок хочется печь с ними буквально каждый день, согласны? В качестве разнообразия возьмите на заметку этот классный вариант, как приготовить шарлотку с медом и корицей. Удивительно вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 800 Грамм
- Корица 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Мед 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 150 Грамм
можно половину цельнозерновой взять - Соль 1 Щепотка
Шаг 1
Духовку включите и разогрейте до 180 градусов. Противень смажьте оливковым маслом.
Шаг 2
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте корицу, перемешайте и выложите на противень (жаропрочную форму).
Шаг 3
Яйца с медом, мукой, соль и разрыхлителем взбейте до однородности. Приготовленным тестом залейте яблоки.
Шаг 4
Запекайте шарлотку около 45 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Шаг 5
Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Бисквитный рулет с яблоками
Фрукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Ароматный яблочный пирог с корицей
Фрукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Бисквитный пирог с яблоками в духовке
Фрукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Необычная "Шарлотка"
Фрукты / Батон

1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками и бананами
Фрукты

1 ч. 40 мин
"Шарлотка" с яблоками простая
Фрукты / Мука / Яйца

45 мин
Яблочно-банановый пирог
Фрукты

1 ч. 0 мин
Пирог с кислыми яблоками
Фрукты / Яйца