Шарлотка с медом и корицей
В сезон яблок хочется печь с ними буквально каждый день, согласны? В качестве разнообразия возьмите на заметку этот классный вариант, как приготовить шарлотку с медом и корицей. Удивительно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 800 Грамм
- Корица 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Мед 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Яйцо 3 Штуки
-
Мука
150 Грамм
можно половину цельнозерновой взять - Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Духовку включите и разогрейте до 180 градусов. Противень смажьте оливковым маслом.
Шаг 2
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте корицу, перемешайте и выложите на противень (жаропрочную форму).
Шаг 3
Яйца с медом, мукой, соль и разрыхлителем взбейте до однородности. Приготовленным тестом залейте яблоки.
Шаг 4
Запекайте шарлотку около 45 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Шаг 5
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Медовая шарлотка с яблоками
0 мин
Шарлотка с яблоками и медовым бисквитом
0 мин
Перевернутый яблочный пирог с медом и имбирем
0 мин
Королевская шарлотка
0 мин
Шарлотка с яблоками классическая в духовке
0 мин
Медово-яблочный пирог
0 мин
Шарлотка с корицей
0 мин
Шарлотка без сахара
0 мин
Запеченное яблоко с медом и корицей
0 мин
"Шарлотка" с мускатным орехом
0 мин
Ароматный яблочный пирог с корицей
0 мин
Царский яблочно-медовый пирог