Шарлотка с медом и корицей
В сезон яблок хочется печь с ними буквально каждый день, согласны? В качестве разнообразия возьмите на заметку этот классный вариант, как приготовить шарлотку с медом и корицей. Удивительно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 800 Грамм
- Корица 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Мед 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Яйцо 3 Штуки
-
Мука 150 Грамм
можно половину цельнозерновой взять - Соль 1 Щепотка
Шаг 1
Духовку включите и разогрейте до 180 градусов. Противень смажьте оливковым маслом.
Шаг 2
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте корицу, перемешайте и выложите на противень (жаропрочную форму).
Шаг 3
Яйца с медом, мукой, соль и разрыхлителем взбейте до однородности. Приготовленным тестом залейте яблоки.
Шаг 4
Запекайте шарлотку около 45 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Шаг 5
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

35 мин
Яблочный флан
1 ч. 30 мин
Старомодный яблочный пирог

2 ч. 0 мин
Пирог "Булочный"

1 ч. 30 мин
Штрудель с яблоком

1 ч. 50 мин
Яблочный пирог в мультиварке "Редмонд"

50 мин
Постная коврижка с яблоками

1 ч. 15 мин
Пирог с яблочным соусом и сливочной глазурью

1 ч. 30 мин
Немецкий яблочный пирог