Шарики из булгура на пару
Эти шарики прекрасно подойдут в качестве гарнира или просто в качестве закуски. Если заменить сыр на тофу, то блюдо становится постным и еще более диетическим. Готовится быстро и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр тертый 100 Грамм
- Розмарин 1/3 Чайных ложки
- Булгур 1 Стакан
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Булгур отварите до полуготовности.
Шаг 2
2. Добавьте томатную пасту.
Шаг 3
3. Добавьте розмарин и сыр.
Шаг 4
4. Затем — оливковое масло и муку. Посолите, поперчите, перемешайте.
Шаг 5
5. Сформируйте небольшие шарики, выложите на решетку пароварки.
Шаг 6
6. Готовьте на пару около 15 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4