Шампиньоны со сливочным сыром
Предлагаю рецепт закуски фаршированных шампиньонов с начинкой из сливочного сыра. Получается просто и вкусно! Такую закуску можно приготовить и на каждый день, и подавать на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 10 Штук
- Сыр сливочный 100 Грамм
-
Зелень
10 Грамм
петрушка, укроп - Соль По вкусу
-
Масло оливковое
15 Миллилитров
Для жарки - Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны помойте и обсушите. Аккуратно отделите ножки от шляпок.
Шаг 3
Нарежьте ножки и репчатый лук на мелкие кубики.
Шаг 4
Шляпки слегка смажьте растительным маслом и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут, пока из грибов не испарится лишняя жидкость.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте репчатый лук с ножками шампиньонов до золотистого цвета. Посолите и поперчите в конце по вкусу.
Шаг 6
Смешайте сливочный сыр с жареными ножками и репчатым луком, добавьте измельченную зелень.
Шаг 7
Шляпки шампиньонов остудите, а затем наполните начинкой из сливочного сыра.
Шаг 8
Шампиньоны со сливочным сыром готовы, приятного вам аппетита!