Шампиньоны под соусом
20 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Шампиньоны под соусом

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления шампиньонов под соусом. Это отличное дополнение к любимому гарниру. Сразу превращает привычные блюда в кулинарные шедевры! Рекомендую попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Специи По вкусу
    рекомендую итальянские или прованские травы

Шаг 1

1. На растительном масле (лучше всего - оливковом) обжарим грибы ломтиками. Добавим измельченный чеснок, когда грибы пустят сок, обжарим еще несколько минут.

1. На растительном масле (лучше всего - оливковом) обжарим грибы ломтиками. Добавим измельченный чеснок, когда грибы пустят сок, обжарим еще несколько минут.

Шаг 2

2. Вливаем сливки, уменьшим огонь. Добавим специи и соль, тушим до загустения.

2. Вливаем сливки, уменьшим огонь. Добавим специи и соль, тушим до загустения.

Шаг 3

3. Подаем с любимым гарниром. Готово!

3. Подаем с любимым гарниром. Готово!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×