Сербские котлеты
14 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маришка Т.

Сербские котлеты

Вы думаете невозможно удивить котлетами? Тогда обязательно попробуйте приготовить сербские котлеты. Они особенные и делаются из смеси свиного и говяжьего фарша, с добавлением минеральной воды.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Свинина 400 Грамм
  • Сало 100 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Минеральная вода 0.5  Стакана
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Говядину, свинину и сало пропустите через мясорубку. Хорошо вымешайте фарш и добавьте минеральную воду.

Говядину, свинину и сало пропустите через мясорубку. Хорошо вымешайте фарш и добавьте минеральную воду.

Шаг 3

Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.

Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.

Шаг 4

Фарш хорошо перемешайте. Накройте пищевой плёнкой и уберите на ночь в холодильник.

Фарш хорошо перемешайте. Накройте пищевой плёнкой и уберите на ночь в холодильник.

Шаг 5

Сформируйте большие котлеты. Обжарьте их на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до готовности.

Сформируйте большие котлеты. Обжарьте их на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до готовности.

Шаг 6

Котлеты очень сочные и аппетитные.

Котлеты очень сочные и аппетитные.

Шаг 7

Прошу к столу!

Прошу к столу!

Совет от повара:

По желанию, в фарш можно добавить зелень.


Комментарии к рецепту

Маришка Т. АВТОР
06.03.2019 21:25
Спасибо!
Натали
04.03.2019 13:54
Вкуснейшие котлетки!! :wub:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×