Сербские котлеты
14 ч.
5

Сербские котлеты

Вы думаете невозможно удивить котлетами? Тогда обязательно попробуйте приготовить сербские котлеты. Они особенные и делаются из смеси свиного и говяжьего фарша, с добавлением минеральной воды.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Свинина 400 грамм
  • Сало 100 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Минеральная вода 0.5 стакана
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Говядину, свинину и сало пропустите через мясорубку. Хорошо вымешайте фарш и добавьте минеральную воду.

Шаг 3

Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.

Шаг 4

Фарш хорошо перемешайте. Накройте пищевой плёнкой и уберите на ночь в холодильник.

Шаг 5

Сформируйте большие котлеты. Обжарьте их на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до готовности.

Шаг 6

Котлеты очень сочные и аппетитные.

Шаг 7

Прошу к столу!

Оценить рецепт
4.6 5

Совет от повара:

По желанию, в фарш можно добавить зелень.

Натали
04.03.2019 11:54
Вкуснейшие котлетки!! :wub:
Маришка Т. АВТОР
06.03.2019 19:25
Спасибо!

Похожие рецепты

Штрули
Картофель Фарш смешанный Мука пшеничная высший сорт Кефир Масло растительное Масло растительное Соль Яйцо Сода Лук репчатый Черный перец Лук репчатый Морковь Лавровый лист Черный перец
Холодная погода диктует свои условия. Хочется еды сытной, горячей, основательной. И, конечно же, вкусной! Давайте приготовим штрули – это блюдо полностью соответствует зимним вкусам!
1 ч.
5.0
226
×