Сербские котлеты
Вы думаете невозможно удивить котлетами? Тогда обязательно попробуйте приготовить сербские котлеты. Они особенные и делаются из смеси свиного и говяжьего фарша, с добавлением минеральной воды.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Свинина 400 Грамм
- Сало 100 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Минеральная вода 0.5 Стакана
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Говядину, свинину и сало пропустите через мясорубку. Хорошо вымешайте фарш и добавьте минеральную воду.
Шаг 3
Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.
Шаг 4
Фарш хорошо перемешайте. Накройте пищевой плёнкой и уберите на ночь в холодильник.
Шаг 5
Сформируйте большие котлеты. Обжарьте их на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до готовности.
Шаг 6
Котлеты очень сочные и аппетитные.
Шаг 7
Прошу к столу!
Оценить рецепт
4.6
5
Совет от повара:
По желанию, в фарш можно добавить зелень.Комментарии к рецепту
Маришка Т. АВТОР
06.03.2019 21:25
Спасибо!
Натали
04.03.2019 13:54
Вкуснейшие котлетки!!
Похожие рецепты
30 мин
Котлеты "Миланские"
1 ч. 10 мин
Котлеты из трех видов мяса
40 мин
Индейка со свининой
2 ч. 0 мин
Паровые котлеты из говядины
2 ч. 0 мин
Итальянские котлеты
35 мин
Новогодние котлеты
30 мин
Говяжьи котлеты с сыром