Караджорджева шницла
Караджорджева шницла - сербское национальное блюдо. Это мясной рулет из отбивной свинины с начинкой. Размер шницлы не просто большой, а огромный. Это невероятно вкусное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Горчица 1 Чайная ложка
- Свиная вырезка 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 4 Ст. ложки
-
Каймак
50 Грамм
или брынза
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо помойте, просушите бумажным полотенцем. Разрежьте, сделайте продольный надрез, но не до конца, чтобы можно было развернуть книжкой.
Шаг 3
Разверните мясо. Отбейте с двух сторон.
Шаг 4
Посолите, поперчите.
Шаг 5
Смажьте горчицей.
Шаг 6
На край выложите каймак или брынзу.
Шаг 7
Сверните плотно рулетом.
Шаг 8
Хорошо обваляйте в муке.
Шаг 9
Затем во взбитом яйце.
Шаг 10
Далее в панировочных сухарях.
Шаг 11
Обжарьте караджорджеву шницлу в большой сковороде с добавлением масла, со всех сторон до готовности.
Шаг 12
Подавайте шницлу горячей, с пылу с жару.
Шаг 13
Очень вкусное сербское блюдо готово. Приятного аппетита!