Семга тушеная
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Семга тушеная

Вкусная, нежная и при этом очень сочная - конечно же, речь о семге! Предлагаю вам узнать, как приготовить семгу тушеную в домашних условиях - вам обязательно понравится это блюдо! Нежное, тает во рту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 400 Грамм
  • Лимон 0.5 Штуки
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Вино белое сухое 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Нарезаем рыбу порционными кусочками, натираем специями и поливаем лимонным соком.

Шаг 2

2. Пусть постоит двадцать минут, затем прямо в сковороде отправим в духовку, раскаленную до 200 градусов. Держим в духовке рыбу примерно 10-15 минут. Она не должна быть полностью готова, но должна стать румяной.

Шаг 3

3. Эта зажаристая корочка позволит остаться рыбе сочной. Вливаем теперь вино и посыпаем тертым сыром. На маленьком огне под крышкой тушим до готовности минут 8.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Семга тушеная "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Семга тушеная
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×