Семга тушеная
Вкусная, нежная и при этом очень сочная - конечно же, речь о семге! Предлагаю вам узнать, как приготовить семгу тушеную в домашних условиях - вам обязательно понравится это блюдо! Нежное, тает во рту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 400 Грамм
- Лимон 0.5 Штуки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Специи По вкусу
- Вино белое сухое 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Нарезаем рыбу порционными кусочками, натираем специями и поливаем лимонным соком.
Шаг 2
2. Пусть постоит двадцать минут, затем прямо в сковороде отправим в духовку, раскаленную до 200 градусов. Держим в духовке рыбу примерно 10-15 минут. Она не должна быть полностью готова, но должна стать румяной.
Шаг 3
3. Эта зажаристая корочка позволит остаться рыбе сочной. Вливаем теперь вино и посыпаем тертым сыром. На маленьком огне под крышкой тушим до готовности минут 8.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Семга тушеная "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Стейки семги в пергаменте
30 мин
Стейки из семги в духовке
25 мин
Семга, запеченная под соусом
1 ч. 10 мин
Стейк семги под сливочным соусом
1 ч. 0 мин
Семга в фольге в мультиварке
20 мин
Стейк из семги на гриле
35 мин
Семга под апельсиновым соусом
1 ч. 0 мин
Семга с овощами