Семга тушеная
Вкусная, нежная и при этом очень сочная - конечно же, речь о семге! Предлагаю вам узнать, как приготовить семгу тушеную в домашних условиях - вам обязательно понравится это блюдо! Нежное, тает во рту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 400 Грамм
- Лимон 0.5 Штуки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Специи По вкусу
- Вино белое сухое 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Нарезаем рыбу порционными кусочками, натираем специями и поливаем лимонным соком.
Шаг 2
2. Пусть постоит двадцать минут, затем прямо в сковороде отправим в духовку, раскаленную до 200 градусов. Держим в духовке рыбу примерно 10-15 минут. Она не должна быть полностью готова, но должна стать румяной.
Шаг 3
3. Эта зажаристая корочка позволит остаться рыбе сочной. Вливаем теперь вино и посыпаем тертым сыром. На маленьком огне под крышкой тушим до готовности минут 8.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Семга тушеная "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Семга со шпинатом в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Семга, тушенная с овощами
45 мин
Филе семги в духовке
45 мин
Семга со сливочным сыром
50 мин
Семга под икорным соусом
1 ч. 20 мин
Семга в фольге
15 мин
Стейк из семги на сковороде
30 мин
Семга с помидорами