Найти идеальный рецепт

Семга тушеная
1 ч.
3

Семга тушеная

Вкусная, нежная и при этом очень сочная - конечно же, речь о семге! Предлагаю вам узнать, как приготовить семгу тушеную в домашних условиях - вам обязательно понравится это блюдо! Нежное, тает во рту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 400 грамм
  • Лимон 0.5 штуки
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Специи По вкусу
  • Вино белое сухое 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарезаем рыбу порционными кусочками, натираем специями и поливаем лимонным соком.

Шаг 2

2. Пусть постоит двадцать минут, затем прямо в сковороде отправим в духовку, раскаленную до 200 градусов. Держим в духовке рыбу примерно 10-15 минут. Она не должна быть полностью готова, но должна стать румяной.

Шаг 3

3. Эта зажаристая корочка позволит остаться рыбе сочной. Вливаем теперь вино и посыпаем тертым сыром. На маленьком огне под крышкой тушим до готовности минут 8.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Семга тушеная "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Семга тушеная
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Семга, тушенная с овощами
Баклажан Помидоры Семга Перец болгарский Морковь Лук репчатый Лимон Соевый соус Сметана или майонез Масло растительное Вино белое Соль, перец, специи
Семга — королевская рыба. Вряд ли кто-нибудь с этим не согласится. Данный вид рыбы любят все. Чего стоят одни суши с ее исполнением. Сегодня поговорим о том, как готовить семгу, тушенную с овощами.
1 ч.
4.8
99
Семга в казане
Зеленый горошек Петрушка Укроп Чеснок Соль Свежемолотый перец Семга Лимон Грейпфрут Лук репчатый Помидоры черри Перец сладкий Цукини
Делюсь с вами рецептом необыкновенно крутым рецептом. Семга в казане - диетическое и постное блюдо. Семга получается мягкой, сочной и ароматной, благодаря интересному маринаду.
1 ч.
5.0
36
Рыба тушеная в остром соусе "Храйме"
Рыба Бульон рыбный Масло оливковое Чеснок Паприка копченая молотая Сок лимона Сахар Зира (кумин) Лук репчатый Помидор Перец болгарский Перец острый Соль Перец черный Зелень
Рыба приготовленная в этом соусе получается мега ароматной и острой. Прекрасный вариант для обеда или подачи на праздничный стол в качестве горячей закуски. Берите рецепт на вооружение!
40 мин
5.0
×