Семга с рисом в духовке
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Семга с рисом в духовке

Предлагаю приготовить вкусное, полезное, сытное и питательное блюдо — семга с рисом в духовке. Рецепт понравится всем, как худеющим, так и любителям вкусно покушать! Дополним блюдо овощами — идеально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 70 Грамм
  • Семга 100 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Брокколи 100 Грамм
  • Сливки 60 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Морковь и лук очистите, сполосните и просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь нарежьте брусочками.

Шаг 3

Семгу нарежьте небольшими кусочками. Брокколи разберите на соцветия.

Шаг 4

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите все подготовленные ингредиенты, обжарьте 3-4 минуты.

Шаг 5

Переложите готовые овощи с семгой в жаропрочную емкость. Рис отварите до полуготовности, переложите в форму.

Шаг 6

Добавьте ко всем ингредиентам соль, молотый перец, перемешайте и влейте сливки. Можно добавить также немного воды. Форму запечатайте фольгой. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×