Селедка под зеленой шубой
Селедка под зеленой шубой - это необычный и оригинальный салат. Сочетание соленой селедки, овощей и зелени - это просто незабываемо! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдь
100 Грамм
слабосоленая -
Сыр
50 Грамм
твердый -
Картофель
80 Грамм
отварной -
Огурцы
80 Грамм
свежие - Лук зеленый 3 Штуки
- Укроп 2 Штуки
- Майонез 70 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления селедки под зеленой шубой.
Шаг 2
Почищенные кусочки селедки нарежьте кубиками.
Шаг 3
Присыпьте селедку слоем мелко нарезанного зеленого лука. Еще немного лука оставьте для украшения.
Шаг 4
Присыпьте салат слоем тертого отварного картофеля, полейте майонезом и добавьте соль по вкусу.
Шаг 5
Нарежьте небольшими полосками свежие огурцы и выложите следующим слоем в салат, полейте майонезом и присыпьте солью по вкусу.
Шаг 6
Присыпьте салат тертым сыром и полейте майонезом.
Шаг 7
Украсьте салат мелко нарезанным укропом и зеленым луком. Готовый салат охладите в холодильнике 15 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!