Селедка под шубой по-королевски
50 мин
количество порций 3

Селедка под шубой по-королевски

Готовим аппетитный и вкусный салат на все случаи жизни — селедка под шубой по-королевски. Добавим оливки, свежий ароматный зеленый лук, овощи предварительно запечем — выйдет идеально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сельди 250 Грамм
  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Оливки с анчоусами 100 Грамм
  • Зеленый лук 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Овощи заранее запеките при 200 градусах. Запекайте до готовности — картофель 40 минут, морковь 30 минут, свеклу 1 час.

Шаг 2

Очищенный картофель натрите на средней терке, выложите первым слоем. Слои салата вы можете по вкусу солить и перчить.

Шаг 3

Поверх картофеля выложите филе нарезанной сельди. Несколько кусочков рыбы оставьте для украшения.

Шаг 4

Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко и посыпьте слой рыбы.

Шаг 5

Теперь смажьте все немного майонезом.

Шаг 6

Морковь очистите и натрите средней стружкой, выложите следующим слоем.

Шаг 7

Куриные яйца отварите 10 минут, после почистите и натрите на средней терке. Выложите яйца поверх моркови, смажьте майонезом.

Шаг 8

Свеклу очистите, натрите, как и остальные ингредиенты. Выложите свеклу поверх всех овощей.

Шаг 9

Украсьте салат оливками и кусочками рыбы. Пропитайте в течение часа и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Селедка под шубой по-королевски"

Видео рецепт Селедка под шубой по-королевски
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×