Селедка под шубой по-новому
Сегодня хочу предложить вам попробовать старый салат на новый лад. Я заменила некоторые продукты, сделав салат более нежным и легким. Я убрала картофель, но добавила сыр. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдь
1 Штука
небольшая - Сырок плавленый 100 Грамм
- Свекла 1-2 Штук
- Яйцо 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи — до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи.
Шаг 2
Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите.
Шаг 3
Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата - сельдь.
Шаг 4
Второй слой - морковь, специи и майонез. Вилочкой утрамбовывайте немного салат.
Шаг 5
Следующий слой - плавленый сыр. Солить его не нужно, если он соленый. Сделайте только майонезную сеточку.
Шаг 6
Предпоследний слой салата - отварная свекла. Посолите её, поперчите и сделайте майонезную сетку.
Шаг 7
Последний слой салата - тёртые вареные яйца. Утрамбуйте осторожно вилочкой. Снимите сервировочное кольцо при помощи пресса.
Шаг 8
Украсьте салат по желанию. Приятного аппетита!