Селедка под шубой по-новому
3 ч. 0 мин
количество порций 4

Селедка под шубой по-новому

Сегодня хочу предложить вам попробовать старый салат на новый лад. Я заменила некоторые продукты, сделав салат более нежным и легким. Я убрала картофель, но добавила сыр. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 1 Штука
    небольшая
  • Сырок плавленый 100 Грамм
  • Свекла 1-2 Штук
  • Яйцо 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи — до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи.

Шаг 2

Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите.

Шаг 3

Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата - сельдь.

Шаг 4

Второй слой - морковь, специи и майонез. Вилочкой утрамбовывайте немного салат.

Шаг 5

Следующий слой - плавленый сыр. Солить его не нужно, если он соленый. Сделайте только майонезную сеточку.

Шаг 6

Предпоследний слой салата - отварная свекла. Посолите её, поперчите и сделайте майонезную сетку.

Шаг 7

Последний слой салата - тёртые вареные яйца. Утрамбуйте осторожно вилочкой. Снимите сервировочное кольцо при помощи пресса.

Шаг 8

Украсьте салат по желанию. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Селедка под шубой по-новому"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка под шубой по-новому
Оценить рецепт
4.4 61

Комментарии к рецепту

Татьяна Полищук
25.10.2019 13:52
Очень вкусно
Kamilla89
22.01.2018 10:20
Селедка очень классно получилась, но я вместо плавленного сыра положила колбасный, почти тоже самое, только салат приобрел яркий копченный вкус, что мне понравилось еще больше!
Вика Василенко АВТОР
07.12.2015 20:21
Пробуйте, надеюсь понравиться. Спасибо за комментарий!
Анжелика Сорокина
07.12.2015 19:11
Попробую приготовить, спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×