Селедка под шубой без моркови
3 ч. 0 мин
количество порций 3

Селедка под шубой без моркови

Такой вариант салата я попробовала в гостях. Оказывается, селедочка очень вкусно получается без моркови, но с яблоком! Удивительно нежный и легкий вкус у салата!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Свекла 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты для салата. Отварите заранее овощи и яйца, остудите, снимите кожуру. Сельдь разделайте на филе.

Шаг 2

Натрите на крупной терке овощи и яблоко. Селедку порежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Начинайте сборку салата. Возьмите порционные салатники или одно большое блюдо. Первым слоем уложите картофель. Посолите по вкусу, сделайте майонезную сетку.

Шаг 4

Положите кубики сельди. Этот слой смазывать не нужно.

Шаг 5

Далее уложите часть тертого яблока. Полейте майонезом, но соль не используйте.

Шаг 6

Следующий слой - яичный. Посолите его, поперчите и полейте майонезом.

Шаг 7

Последний слой - свекла, распределите его равномерно по салату. Посолите, сделайте майонезную сетку. Отправьте салат в холодильник на часик.

Видео рецепт "Селедка под шубой без моркови"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка под шубой без моркови
Оценить рецепт
4.6 11

Комментарии к рецепту

Поля
23.01.2018 02:00
Мне тоже с яблоком понравилось, тем более морковь я не очень люблю..

Похожие рецепты

 
×