Сельдь под шубой с майонезом "МахеевЪ"
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — AnnaSi

Сельдь под шубой с майонезом "МахеевЪ"

Традиционный праздничный салат #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 3-5 Штук
  • Селедка 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Свекла 2 Штуки
  • Майонез "Махеев" с лимонным соком По вкусу
  • Яйца куриные 4-5 Штук
Количество порций

Шаг 1

Предварительно отвариваем картошку, морковь, свеклу, яйца. Выкладываем слои: 1 слой - натертый отварной картофель аккуратно распределить по дну емкости. 2 слой - мелко нарезанная селедка. 3 слой - мелко нарезанный лук. Каждый слой равномерно промазываем майонезом "Махеевъ" с лимонным соком.

Шаг 2

4 слой - натертые отварные яйца. 5 слой - мелко натертая морковь. 6 слой - мелко натертая свекла. Не забываем каждый слой равномерно смазывать майонезом "МахеевЪ" с лимонным соком.

Шаг 3

6 слой также смазать майонезом и посыпать мелко тертым желтком! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Чтобы салат не потек и был свежим, рекомендую предварительно почищенную селедку оставить в холодильнике на ночь. Тогда в салате не будет лишней жидкости и он дольше сохранит свежесть.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×