Салат "Каспий"
Вариантов приготовления данного салата несколько. Я сегодня хочу предложить приготовить салат "Каспий" с тунцом, сыром и яйцами. Салат получается нежный и очень вкусный! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Сыр твердый 80 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Яйцо 2 штуки вареное
- Майонез По вкусу
- Консервы рыбные в масле 150 грамм тунец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.
Шаг 2
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле. В конце лук можно немного посолить и поперчить по вкусу. Начинаем выкладывать салат слоями. Первый слой - нарезанные кубиками яйца.
Шаг 3
Слои слегка смазываем майонезом. С тунца слейте масло и немного разомните его вилкой. Выложите следующим слоем.
Шаг 4
Затем выложите обжаренный лук.
Шаг 5
Смажьте лук майонезом и посыпьте все тертым сыром. Салат "Каспий" готов.
Шаг 6
Украсьте салат зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
7
Совет от повара:
Тунец по желанию можно заменить на любые рыбные консервы в масле.
Натали
15.07.2019 10:27
Очень люблю рыбные салаты! Красивая подача, Оксан!


Оксана Ч. АВТОР
15.07.2019 23:32
Наташ, спасибо большое!:)

Зоя Шунина
14.07.2019 14:06
Вкусный и симпатичный салат!


Оксана Ч. АВТОР
14.07.2019 22:47
Спасибо, Зоя!