Салат "Каспий"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат "Каспий"

Вариантов приготовления данного салата несколько. Я сегодня хочу предложить приготовить салат "Каспий" с тунцом, сыром и яйцами. Салат получается нежный и очень вкусный! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
    вареное
  • Лук 1 Штука
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Консервы рыбные в масле 150 Грамм
    тунец
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.

Шаг 2

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле. В конце лук можно немного посолить и поперчить по вкусу. Начинаем выкладывать салат слоями. Первый слой - нарезанные кубиками яйца.

Шаг 3

Слои слегка смазываем майонезом. С тунца слейте масло и немного разомните его вилкой. Выложите следующим слоем.

Шаг 4

Затем выложите обжаренный лук.

Шаг 5

Смажьте лук майонезом и посыпьте все тертым сыром. Салат "Каспий" готов.

Шаг 6

Украсьте салат зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Совет от повара:

Тунец по желанию можно заменить на любые рыбные консервы в масле.


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
15.07.2019 23:32
Наташ, спасибо большое!:)
Натали
15.07.2019 10:27
Очень люблю рыбные салаты! Красивая подача, Оксан! :wub:
Оксана Ч. АВТОР
14.07.2019 22:47
Спасибо, Зоя!
Зоя Шунина
14.07.2019 14:06
Вкусный и симпатичный салат! :smile:

Похожие рецепты

 
×