Сдобные булочки с корицей
50 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Юлия Резник

Сдобные булочки с корицей

В этом рецепте я покажу, как приготовить сдобные булочки с корицей очень быстро и без труда. Такие булочки - ароматный и очень вкусный десерт для всей семьи к повседневному или праздничному столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 3-4 Штук
    лучше в пластах
  • Корица 3 Ст. ложки
  • Сахар 100 Грамм
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Молоко 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

303 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

79 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тесто достаньте из упаковки, разложите пласты отдельно друг от друга. Их нужно полностью разморозить при комнатной температуре. Затем слегка раскатайте тесто и посыпьте его смесью корицы с сахаром.

Шаг 2

Теперь пласт нужно аккуратно завернуть в рулетик. Для этого присыпьте свои руки мукой. Свёрнутый рулет разрежьте на кусочки по 5-6 сантиметров шириной.

Шаг 3

Противень застелите пергаментной бумагой, слегка присыпьте его мукой. Духовой шкаф необходимо сначала прогреть до 190-200 градусов. Затем туда можно поставить булочки.

Шаг 4

Выпекаются булочки с корицей около 25-30 минут. В духовке они должны увеличиться в размерах и приобрести золотистый цвет. Когда булочки остынут, смешайте молоко с сахарной пудрой и ванилином и нанесите эту глазурь на них.

Видео рецепт "Сдобные булочки с корицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сдобные булочки с корицей
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×