Сдобная выпечка
Несложное блюдо легко станет прекрасным дополнением к чаю и кофе. Из основных плюсов можно отметить то, что готовится оно быстро и легко. В итоге получите пышные ароматные сдобные булочки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 150 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 50 Миллилитров
- Мука 400 Миллилитров
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
-
Масло
50 Миллилитров
для топпинга -
Сахар коричневый
100 Миллилитров
для топпинга -
Корица
2 Чайных ложки
для топпинга
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Все ингредиенты для теста смешайте и поместите в хлебопечку на цикл длиной в 10 минут.
Шаг 2
После завершения цикла необходимо достать и дать тесту подойти в течение 10 минут.
Шаг 3
Далее нам необходимо сформировать из общей массы 8 сферообразных шариков и поместить их на противень для выпекания. Накрыть полотенцем и дать постоять 15 минут. Тесто должно приобрести пышную форму, стать воздушнее и мягче.
Шаг 4
Смешиваем ингредиенты для топпинга и с помощью кисточки смазываем верх наших шариков. Отправляем все в духовку и выпекаем 20 минут. Приятного аппетита!