Сальтимбокка
Это еще один интересный способ приготовления куриной грудки. Это удивительно быстрый вариант ужина, который поистине является изысканным блюдом. Итак, рецепт сальтимбокки - читайте и запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 9 ломтиков
- Куриная грудка 3 штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разрежьте куриные грудки вдоль, каждую на две части, чтобы в итоге из всего получилось 9 вырезок. Посолите, поперчите и обваляйте в муке.
Шаг 2

Поверх каждой вырезки положите ломтик ветчины. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте полученные кусочки в течении 2ух минут с каждой стороны, главное, чтобы они не прикасались друг к другу.
Видео рецепт "Сальтимбокка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3

AnnSochi
25.10.2014 22:45
измените название рецепта! это не сальтимбокка!

Юля
07.10.2013 09:08
Немного странное блюдо:) Мужу понравилось, а мне не очень:)
Похожие рецепты

"Сальтимбокка" по-римски
Пармская ветчина
Бульон мясной
Белое вино
Крем-фреш
Сливочное масло
Мука
Куриная грудка
Соль, перец
Листья шалфея
"Сальтимбокка" — это мясное блюдо, которое часто подают в европейских ресторанах, особенно оно популярно в Италии. Благодаря технологии приготовления и соусу мясо получается очень нежным и ароматным.

"Сальтимбокка" из курицы
Пармская ветчина
Мука
Масло оливковое
Травы сухие
Куриное филе
Листья свежего шалфея
Соль, перец
"Сальтимбокка" из курицы — отличный вариант не только для семейного ужина, но и для романтического свидания или же для подачи к праздничному столу. Сытное, вкусное, ароматное и очень простое блюдо.

Сальтимбокка из телятины
Творог
Карбонад
Масло оливковое
Зелень сухая
Чеснок
Тонкие телячьи отбивные
Соль
Перец черный
Сальтимбокка с итальянского языка переводится как "прыгай в рот". Это блюдо представляет собой кусочки мяса — рулетики с начинкой. Рецептов приготовления существует масса, один из них — в мультиварке.

Сальтимбокка из свинины
Свиная вырезка
Бекон
Томатный соус
Масло растительное для жарки
Шалфей
Соль
Перец
Любите мясные блюда? Тогда обязательно приготовьте итальянскую сальтимбокку. Ее рецепт довольно прост и незатейлив, а вот результат однозначно превзойдет все ваши ожидания. Это очень вкусно!

Сальтимбокка из куриного филе
Ветчина
Мука
Сливочное масло
Куриное филе
Розмарин сушеный
Соль
Шалфей
Классический рецепт приготовления подразумевает использование телятины, однако ее можно сделать из куриного филе. Получится не менее вкусно. Расскажу, как приготовить сальтимбокку из куриного филе.
Мясной паштет
Отварная телятина
Сливочное масло
Бульон мясной
Растительное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Соль, перец
Мускатный орех
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко и быстро. Смотрите рецепт!

Рулетики из телятины
Телячья вырезка
Сыр фета
Вино белое
Маслины
Чеснок
Петрушка
Помидоры
Соль, черный перец
Оливковое масло
Рулетики из телятины - недешевое, но очень вкусное изысканное горячее блюдо, которое можно смело подавать на праздничный стол. Нежное и диетическое мясо телятины получается изумительно мягким, сочным.

Мясо с имбирем
Мясо
Соевый соус
Масло сливочное
Яблоки
Корень имбиря
Лук репчатый
Хочу предложить необычный рецепт приготовления мяса с имбирем. Яркий имбирный аромат не оставит равнодушным ни одного гурмана и привлечет к вашему столу новых поклонников.
Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Курица
Болгарский перец
Лук репчатый
Апельсин
Соль
Специи
Это очень сочное блюдо с ярким летним вкусом! Оно отлично подойдет для семейного ужина. Будет вкусно, ярко и ароматно!
Фрикадельки из фарша с рисом
Фарш
Рис
Сметана
Томатная паста
Лук
Яйца
Соль, перец
Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту.