Сальтимбокка
16 мин
количество порций 4

Сальтимбокка

Это еще один интересный способ приготовления куриной грудки. Это удивительно быстрый вариант ужина, который поистине является изысканным блюдом. Итак, рецепт сальтимбокки - читайте и запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 3 Штуки
  • Ветчина 9 Ломтиков
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разрежьте куриные грудки вдоль, каждую на две части, чтобы в итоге из всего получилось 9 вырезок. Посолите, поперчите и обваляйте в муке.

Шаг 2

Поверх каждой вырезки положите ломтик ветчины. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте полученные кусочки в течении 2ух минут с каждой стороны, главное, чтобы они не прикасались друг к другу.

Видео рецепт "Сальтимбокка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сальтимбокка
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

AnnSochi
25.10.2014 22:45
измените название рецепта! это не сальтимбокка!
Юля
07.10.2013 09:08
Немного странное блюдо:) Мужу понравилось, а мне не очень:)

Похожие рецепты

 
×