Сальтимбокка
Это еще один интересный способ приготовления куриной грудки. Это удивительно быстрый вариант ужина, который поистине является изысканным блюдом. Итак, рецепт сальтимбокки - читайте и запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 3 Штуки
- Ветчина 9 Ломтиков
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Разрежьте куриные грудки вдоль, каждую на две части, чтобы в итоге из всего получилось 9 вырезок. Посолите, поперчите и обваляйте в муке.
Шаг 2
Поверх каждой вырезки положите ломтик ветчины. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте полученные кусочки в течении 2ух минут с каждой стороны, главное, чтобы они не прикасались друг к другу.
Видео рецепт "Сальтимбокка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
AnnSochi
25.10.2014 22:45
измените название рецепта! это не сальтимбокка!
Юля
07.10.2013 09:08
Немного странное блюдо:) Мужу понравилось, а мне не очень:)