Сало в аджике
3 дн. 4 ч. 0 мин
количество порций 4

Сало в аджике

Готовим аппетитное и очень вкусное сало в аджике, которое понравится всем. Сало идеально подойдет к тарелочке супа, также его можно подавать как нарезку на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало 400 Грамм
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Сухая аджика 2 Ст. ложки
  • Сухой чеснок 1 Ст. ложка
  • Аджика 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В небольшой емкости перемешайте соль, сухую аджику, сухой чеснок. Натрите солью и специями все сало со всех сторон.

Шаг 3

Далее смажьте сало со всех сторон аджикой.

Шаг 4

Добавьте к салу лавровый лист.

Шаг 5

Запечатайте сало в фольгу или пленку, уберите в холодильник на 3-4 дня. Спустя время переложите сало в морозильную камеру на 3-4 часа, затем нарежьте и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Сало в аджике"

Видео рецепт Сало в аджике
Оценить рецепт
3.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×