Сало в аджике
Готовим аппетитное и очень вкусное сало в аджике, которое понравится всем. Сало идеально подойдет к тарелочке супа, также его можно подавать как нарезку на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало 400 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сухая аджика 2 Ст. ложки
- Сухой чеснок 1 Ст. ложка
- Аджика 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В небольшой емкости перемешайте соль, сухую аджику, сухой чеснок. Натрите солью и специями все сало со всех сторон.
Шаг 3
Далее смажьте сало со всех сторон аджикой.
Шаг 4
Добавьте к салу лавровый лист.
Шаг 5
Запечатайте сало в фольгу или пленку, уберите в холодильник на 3-4 дня. Спустя время переложите сало в морозильную камеру на 3-4 часа, затем нарежьте и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Сало в аджике"
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сало "Мраморное"
9 дн. 12 ч. 0 мин
Сало по-белорусски
3 дн. 0 ч. 0 мин
Деревенское сало
20 мин
Смалец
19 ч. 0 мин
Рулет из сала со шкуркой
5 ч. 0 мин
Паштет из куриной печени в духовке
3 ч. 0 мин
Копченое сало
1 дн. 14 ч. 0 мин
Сало с жидким дымом