Салат "Венецианская серенада"
Совсем не обязательно покупать билет в Италию, чтобы узнать, как приготовить салат "Венецианская серенада". Такая закуска разнообразит любое праздничное меню. Удачное сочетание продуктов и яркий вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 150 Грамм
- Огурец 1 Штука
-
Чернослив
100 Грамм
без косточек - Куриное филе 300 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль и перец По вкусу
-
Ананас консервированный
8 Штук
шайбочки
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Предварительно замочите чернослив в теплой воде на 30 минут. Тем временем отварите филе курицы.
Шаг 2
Отварное куриное филе нарезаем полосками.
Шаг 3
Капусту шинкуем и обминаем руками, чтобы стала мягче.
Шаг 4
Тонкими полосочками нарезаем огурец.
Шаг 5
Сливаем жидкость с чернослива, обсушиваем его и нарезаем мелкими кусочками. Ананасы режем кубиками. Соединяем в салатнице: чернослив, ананас, огурец, куриное филе, капусту. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Если нужно, солим и перчим. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Венецианская серенада""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с ананасами и грибами
30 мин
Салат из курицы с ананасами (классический)
40 мин
Салат с картошкой, грибами и курицей
30 мин
Салат "Птичье гнездо"
10 мин
Салат из курицы, орехов и ананасов
2 ч. 0 мин
Салат из курицы и ананасов
1 ч. 0 мин
Салат с капустой
1 ч. 0 мин
Салат в тарталетках для детей