Салат "Венецианская серенада"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат "Венецианская серенада"

Совсем не обязательно покупать билет в Италию, чтобы узнать, как приготовить салат "Венецианская серенада". Такая закуска разнообразит любое праздничное меню. Удачное сочетание продуктов и яркий вкус!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Капуста 150 Грамм
  • Чернослив 100 Грамм
    без косточек
  • Ананас консервированный 8 Штук
    шайбочки
  • Майонез По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Предварительно замочите чернослив в теплой воде на 30 минут. Тем временем отварите филе курицы.

Шаг 2

Отварное куриное филе нарезаем полосками.

Шаг 3

Капусту шинкуем и обминаем руками, чтобы стала мягче.

Шаг 4

Тонкими полосочками нарезаем огурец.

Шаг 5

Сливаем жидкость с чернослива, обсушиваем его и нарезаем мелкими кусочками. Ананасы режем кубиками. Соединяем в салатнице: чернослив, ананас, огурец, куриное филе, капусту. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Если нужно, солим и перчим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Венецианская серенада""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×