Салат с тыквенным маслом
Если вы придерживаетесь правильного питания, то лучше всего все салаты заправлять тыквенным, льняным, кунжутным маслом для усиления полезности блюда. Его можно приобрести в любом супермаркете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Редис
2 Штуки
крупный - Огурец 1 Штука
-
Зеленый горошек
250 Грамм
вес в стручках -
Лук зеленый
2 Штуки
стебля - Соль 2 Щепотки
- Масло тыквенное 25 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Салат можно приготовить из любых овощей и фруктов, миксующихся по вкусу между собой.
Шаг 2
Зеленый горошек очистите, удаляя стручки. Высыпьте горошины в глубокую емкость и промойте. Промойте и измельчите зеленый лук.
Шаг 3
Промойте редис, срежьте хвостики и нарежьте полукольцами, добавляя нарезку в емкость к горошку.
Шаг 4
Промойте свежий огурец и срежьте хвостики, нарежьте полукольцами, так же, как и редис. Добавьте в емкость к остальным нарезкам.
Шаг 5
Всыпьте соль и влейте тыквенное масло. По желанию можете добавить измельченную пряную зелень укропа или петрушки, если любите ее в салатах. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 6
Подайте салат к столу сразу же после его приготовления.