Салат с тунцом, капустой и помидорами
10 мин
количество порций 4

Салат с тунцом, капустой и помидорами

Приготовим полезный, вкусный салат из пекинской капусты, тунца в собственном соку и помидоров. Салат получатся очень легкий и сочный. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 200 Грамм
  • Помидоры черри 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
    сладкий
  • Оливки 10 Штук
  • Тунец 160 Грамм
    в собственном соку
  • Сыр фета 100 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты по списку.

Шаг 2

Пекинскую капусту помойте и обсушите. Нарежьте на небольшие кусочки и выложите в салатник.

Шаг 3

Красный салатный лук очистите и нарежьте тонкими перьями, отправьте к капусте.

Шаг 4

Помидоры черри нарежьте на две части и добавьте к капусте с луком.

Шаг 5

Добавьте в салатник оливки.

Шаг 6

С баночки тунца слейте сок, мякоть разделите на кусочки и выложите в салатник.

Шаг 7

Добавьте нарезанный на небольшие кубики сыр "Фета".

Шаг 8

Салат посолите и поперчите по вкусу. Заправьте оливковым маслом и соком лимона. Аккуратно перемешайте.

Шаг 9

Переложите салат на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×