Салат с тунцом, капустой и помидорами
Приготовим полезный, вкусный салат из пекинской капусты, тунца в собственном соку и помидоров. Салат получатся очень легкий и сочный. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 200 Грамм
- Помидоры черри 200 Грамм
-
Лук репчатый
1 Штука
сладкий - Оливки 10 Штук
-
Тунец
160 Грамм
в собственном соку - Сыр фета 100 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты по списку.
Шаг 2
Пекинскую капусту помойте и обсушите. Нарежьте на небольшие кусочки и выложите в салатник.
Шаг 3
Красный салатный лук очистите и нарежьте тонкими перьями, отправьте к капусте.
Шаг 4
Помидоры черри нарежьте на две части и добавьте к капусте с луком.
Шаг 5
Добавьте в салатник оливки.
Шаг 6
С баночки тунца слейте сок, мякоть разделите на кусочки и выложите в салатник.
Шаг 7
Добавьте нарезанный на небольшие кубики сыр "Фета".
Шаг 8
Салат посолите и поперчите по вкусу. Заправьте оливковым маслом и соком лимона. Аккуратно перемешайте.
Шаг 9
Переложите салат на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!