Салат с тунцом и манго
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Салат с тунцом и манго

Сочный салат с ярким сладковатым вкусом обязательно понравятся тем, кто любит необычные сочетания продуктов в блюде. К примеру: манго и тунец. Дополните их ингредиентами, которые не перебьют вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 1 Банка
  • Манго 0,5 Штуки
  • Лук красный 0,5 Штуки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
    отварное
  • Салат листовой 1 Пучок
  • Майонез 1 Ст. ложка
    любой жирности
  • Соль 2 Щепотки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее в течение 12-15 минут и остудите.

Шаг 2

Промойте листья салата в воде, стряхните лишнюю влагу и выложите на тарелку.

Шаг 3

Очистите куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и разрежьте на четыре части. Выложите на листья салата майонез и яичную нарезку. Манго промойте в воде и разрежьте пополам. Очистите от кожуры и нарежьте полосками.

Шаг 4

Половину красной луковицы промойте и нарежьте полукольцами, выложите между манго и яичной нарезкой.

Шаг 5

Вскройте банку с тунцом и выложите рыбную мякоть на остальные ингредиенты. Посолите, по желанию — поперчите.

Шаг 6

Подайте салат к столу сразу же после его приготовления.

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×